Мда, сильные стингеры на 7км и слабая стрела что даже на 4 не летит.
Ну в принципе согласен, подкрутка джонам как она есть.
А игла где? Она же ±конкурент стингеру
Она по ТТХ немногим более убога, несмотря на первоначальный вывод на траекторию, она на больших курсовых углах с маневрами плохо работает из-за неотклоняемой ГСН.
Игла лучше стингера только на старте ( у нее при вылете из контейнера уже выставлен нужный курс)
Во всем остальном она логично хуже
Панцирю починили обстрел нескольких целей или мне показалось? Сейчас в бою хорек пускал маверики по мне летя в лоб и так получалось что ракеты мы пускали почти одновременно, но мои ракеты как буд-то улетали за мавериками хотя прицел я держал на хорьке.
Это как раз баг. Ракеты свои ты сам должен на мавры наводить, а в итоге получается, что мавры становятся ЛТЦ
а вот и нет. Панцирь должен одновременно обстреливать 4 цели ракетами в пределах углов работы радара захвата. И на вводе целеуказание раздавалось биндом “целеуказание для автотурелей”. Но потом его сломали.
Переключение целей для умных придумали? Панцирь может одновременно несколько целей обстреливать, но ты сам должен сначала захватить их, пустить ракету, потом переключиться на следующую цель, при этом твоя ракета продолжит лететь за той целью, в которую ты пускал ранее
А в итоге щас твои ракеты перенаводятся на чужие
ммм… не пробовал. Думал, оно сейчас вообще не работает. Улитка же как - механику введет, а как она работает разбирайтесь сами.
Щас у противника просто больше шансов уйти от ЗУРа, потому что он отводится на вражеский маверик условно