такая же проблема на тор-м1. Но самое весёлое сейчас, когда самолёт сбрасывает кучу бомб\ракет и РЛС панциря\тора сходит с ума. Начинаются дёргания туда-сюда и единственная надежда, что сможешь уехать до того, как всё прилетит, что не особо удаётся на панцире. На торе получалось.
Как захватывать цель, шоб зур не падал в землю? Я не панимат механику
Кнопочкой на клавиатуре. Геймплей состоит из 2 кнопок, хоть одну нажми…
переключи ракету с половинного спрямления на трехточечный режим, в режиме спрямления не делай пуски по пикирующим на высокой скорости целям.
она полетела сбивать сброс. Кстати, очень эффективно сбивает в автоматическом режиме. Но когда идет спам - да, перерасход ракет, да и лучше сбить носитель пока он занят раскидыванием подвесов чем начинать его ловить когда он начнет уворачиваться. Переключайся на ОЛС. Главное, после сбития носителя или потери его из виду - не забыть переключиться на захват рлс и просканировать небо с целью нахождения сбросов и оценки степени угрозы. Советую, кстати, переключение рлс/олс назначить на отдельную клавишу в быстром доступе: переключаться можно на лету без потери захвата, и если делать это быстро, сразу как увидишь что цель начала разделяться - ты даже первую ракету не потеряешь. Так же полезно при срыве захвата.
твой геймплей состоит вообще из одной (пуск-сброс управляемого вооружения автоматически активирует ГСН). Рулишь то самолетом мышкой, небось
так что клацай там себе пробел и не гунди.
так я переключаю на трехточечный, один фиг падает вниз. Или мне просто вверх пулять, а потом направлять на цель?
ты про какую ракету говоришь? Не может ракета панциря после пуска в трехточечном режиме падать вниз. Реплей в студию.
Он мб про то что ракета автоматически на пущенную ракету/бомбу перелочивается(жуть бесит)
ну так пусть пояснит внятнее.
Так проблема в том, что если бы оно так было. По факту улетает по своим делам, иногда возвразщается обратно. Плюс, зачем это делать, если я не нажимал на кнопку “переключить цель”?
Баг явный
Иксрей уже пояснил. Ракета летит не туда, куда хотелось бы из-за этого
из-за чего из-за этого?
ты явно не следишь за своими ракетами
а это другой вопрос. Раньше чтою обстреливать несколько целей надо было фиксировать конкретную цель биндом “переключение целей автотурелей”, чтоб перейти к следующей и не сбить автоматичесий лок надо было перебирать цели биндом “выбор цели для захвата рлс” и обстреливаемые цели помечались пиктограммой прицела. Потом это сломали и несколько целей обстреливать вообще было невозможно. Два патча назад ввели эту автоматическую систему. Ты можешь либо страдать либо принять текущую действительность и подстравиаться способом, который я указал выше.
Либо поступить как взрослый и накаттать репорт.
Но лень)
Бтв я пока в тундру не сильно много играю, может изменится что
А ведь в августе это исправили, а потом через неделю-две вернулась проблема
Везло тебе, а не фиксили. Не каждый же пуск это случается.
Там же в августе даже патчноут был про это. Только потом опять сломали через 1-2 недели
Я сейчас все патчи в августе просмотрел. Нет там такого.
Хм… Или в июле. Не помню точно
Там другой фикс был. Что у тебя рамка захвата на другую цель улетает.
Это тоже кстати снова происходить начало.