Надо просто подождать. Надо просто потерпеть.
У панциря судьба такая - быть забагованным с момента ввода, иначе бы он рвал всех вообще без шансов. Так хоть шанс улететь есть у жертвы:)
У Улитки просто ещё одна “балансная величина” - забагованность техники. Сначала Бритохорек (который Гр7) летал с багованным вооружением год примерно (там был какой-то конфликт в подвесах), потом ф16с летал с ультрашакалом в лайтнинге 2 полгода если не больше, теперь панцирь)
Не теперь, а давно)
Сначала ещё немецкие леопарды 2 все поголовно от самого ввода первого 2а4 до ввода 2аг + месяц ездили со сломанным влд, которое не давало осколков при пробитии. Бан был известен много лет, но исправили его ТОЛЬКО тогда когда 2а7 совсем рандом гнуть стали
Им просто надо нормально с нуля переделать режим введения нескольких целей и все будет в шоколаде. А иначе, да. Будут очередные поломки каждые полгода.
Блин. Пытался записать рофл, когда смотришь как умирает чувак с кучей очков и заранее пускаешь ЗУР в сторону спауна. А то сейчас есть 12 лишних ракет на всякие приколы. Но получилось только 2 раза и то криво как-то. Слишком резкий переход камеры на цель лока сильно заносит ЗУР конечно. Хотя вот бедный чел прожил всего 9 секунд после спауна, если не считать агонию после критов конечно.
Зато мне понравилось, что можно благодаря новой миникарте поставить прицел очень точно на место спауна и теперь с выключенной рлс снова нормально лок работает. Можно отличные засады устраивать на лошков, которые тебе правда будут союзные панцири руинить.
P.S. Теперь кстати проблема наоборот. Наземку видно за 15+км, а самолеты только где-то с 13-14км начинают прорисовываться.
Оригинально, я ещё так не пробовал
Злой ты какой-то. Так сразу без прелюдий пенетрировать.
Хорошо что я сразу к земле ни секунды не ждя прижимаюсь
Побойся Бога
Я всегда злой, когда хочу что-то потестить на панцире. Сразу ВЕСЬ воздух вымирает, а вражеские танки устраивают гонки до твоего спауна.
Да если панцирь не пиликает на спо, то и не хочется как-то.
9 секунд?
Пора вводить инвул для самолётов.
А то чё ЗРК можно, а самолётам нельзя.
мб он там есть. но 20 метров пролетают и спадает)
Ну на филде у самолётов сейчас инвул есть, хз есть ли он при спавне в воздухе.
Он там есть на те же 20м, как и на вертолётах, кстати. На кораблях вроде бы тоже 20м от спавна.
У вертолетов мне кажется по другому как-то считается. Я когда кемпил их с пушки, там буквально они от земли отрывают полозья на 1 см и сразу уязвимы. Пока не взлетают, то все норм.
Там пора тесты обновлять )
- ADATS (все версии) — увеличена располагаемая перегрузка ракеты MIM-146 до 42G в по каждой из осей (в двух плоскостях 60G) (репорт).
Да я потрогал мельком. Поприятнее конечно стала, но никаких главных проблем зенитки не исправило: боеприпасы не перехватить, после 6км не летит, скорость так себе. Я все еще штормер на топах беру вместо адатса.
Пока нет взаимосвязи между рлс и олс, только от этих 42ж никакого
аххах, жиза. Выкачал китайскую пгз09 (жуткая имба со своими ахедами, кстати. Тепловизор, олс, отличный радар, ахеды без трассеров, подвижность и небольшой силуэт - что это чудовище на 8.3 забыло???) и в воздухе стали появляться только союзники за редким исключением. Но стоит взять другую технику и над головой начинается вакханалия. Я хз как это работает. Такое впечатление, что половина игроков на софте и тупо не берет воздух если у врага есть сильная зенитка.