Удивительно, но иногда игроки смотрят в киллчат и не берут лётку, пока ненавистная зенитка не появится в правой части киллчата
Вывод. Когда нужно убить лётку - первым респом надо самоубиться об ближайший забор.
это не работает в случае когда я беру зенитку первым пиком и не палюсь. Да, можно задаться вопросом что за шкрек сидит 5 минут с нулем очков и смертей, но ответ на вопрос какая именно зенитка у меня данная информация не даёт. А на 8.3 не так и много по-настоящему сильных зень. Фактически, наличие ахедов и их крайняя эффективность для меня стало открытием. Я даже талик не пожалел купить на этот пвошный комбайн.
у меня на панцире хуже статистика. Надо будет задать бааальшой вопрос при следующем обсуждении изменений боевых рейтингов. С учетом наземки 5кд и 2.5 за бой ковыряясь в носу на респауне - это перебор. Её надо на 9.0 минимум, а то и 9.3
а ты хорош! Я до такого не додумался) Пора расчехлять приказы ПВО)))
сложный камаз
после тунгуски, я ничего не пон
зуры летят вниз, куча меток, куда переклбчать? что переклбчать?
походу надо окончить еще какое нибудь военное заведение, чтобы понять, как управлять очередным пепелацем в тундре
может еще через 10 лет додумаются про обучение прям в бою
но это не точно
даже самое простое описание принципов работы БРЭО панциря будет выглядеть примерно так Мужик стоит у доски и что-то объясняет — Video | VK
но я же не пилотирую реальный панцирь
там для этого целый расчет
у меня в распоряжение клавиатура, мышь и я
шо делать то?
Научиться использовать радар.
если коротко, то когда радар работает нормально, то управление требует лишь кучи кнопок и координации, но 90% времени тебе дополнительно потребуется проявлять и чудеса проницательности, чтобы понимать, как именно забаговался радар в этот раз.
можно пару вопросов по тому, как (не) работает радар Панциря:
- захват перелочивается с самолета на ракету только в СНП или с жестким локом тоже работает?
- собственно, это должна быть какая-то большая бабаха вроде маверика или условной гбу-39 тоже будет достаточно?
жёсткого лока у панциря нет, разве что захват олс, но это другое
точного ответа тебе никто не даст, но мне кажется, что радар считает наиболее приоритетной целью ту, которая быстрее и ближе
Не смог в 2 кнопочки, типичный зенитчик
мда
Это у кроталя две кнопки, а у панциря неизбежно надо использовать циклическое переключение целей и переключение рлс/олс. И да, две дополнительные кнопки сильно меняют дело.
В идеале ещё и режим и дальность обзора РЛС.
Я ставлю 30км по умолчанию и бед не знаю. Непонятно только, почему рлс сопровождения не может работать аналогично условному в004 на утке, то есть чтобы пфар нормально работал без захвата цели.
Тут скорее уже сложности с реализацией в целом с несколькими РЛС на одной машине.
Так то там и у ОЛС есть своя система поиска.
Кому вообще нужна рлс поиска, если рлс сопровождения такая имба? Я бы не задумываясь спилил радар кругового обзора в обмен на нормально работающую рлс сопровождения
Ну он имба до какого то момента. Ибо настолько быстрого скана там по моему быть не должно.
С чего бы не должно? Это пфар, а пфар ещё со времён миг31 умеет в точное наведение ракет на 4 цели одновременно
Сейчас там фактически перманентное обновление всей зоны работы, чего быть не должно.
Ага, путём переброса луча от одной цели к другой.