96К6 Панцирь-С1

Даже с приведением частоты обновления к историчности это всё равно будет имба, потому что невидимый для большинства спо диапазон

Отоматику это не сильно помогает )

Хотя порой бывает неожиданно.

Это можно как то зарепортить?
Типа переделать на то как сделали самолетные пфары и афары - мгновенный подсвет, но скан как у обычных

Его же видит большинство? Просто как ? правда.

Поисковый много кто видит
А вот трековый только с мм диапозоном

В теории - да. На практике всё не так просто как кажется.

Настолько подробная документация засекречена и её очень сложно достать.

Правда это так же может быть и шилка, гепард и прочие ЗСУ на которые порой не принято обращать внимание на топах.

Ну ведь как то же нашли документацию по афару рафаля, пфару су34 и прочим

Основная проблема отоматика это отсутствие статистики. Вот у тора статистика (читай: основание для изменения бра) есть, вот его и спустили в песочницу против грачей и бородавочников, а на отоматике никто не играет (едва ли вспомню хотя бы десяток отоматиков за год).

Я искал документы для репорта и у меня даже не получилось найти подтверждение характеристик из игры, просто документов нигде нет. Откуда документы у разработчика — загадка.

Это ещё один камень в огород желающих добавления современной техники в игру — улитка может вертеть характеристиками, как посчитает нужным, а у игрока даже гипотетически нет возможности на это повлиять

А теперь вспоминаем где работал глава модеров.

Скорее всего никаких документов нет. Настраивают по косвенным упоминаниям ТТХ и статьям.

Где?

Учебное пособие по панцирю лежит в сети в свободном доступе.

image

Я искал отдельно по радару сопровождения цели, поэтому, видимо, и не нашёл

Они обычно как 3A или AAA идут. Знак вопроса в 95% случаев это либо оса, либо оттоматик, либо ка52/ми28. Ну если ты на тайфуне, то тогда еще панцирь, который цель ведет. Если есть Италия, то это скорее всего оттоматик.

Я оттоматики чаще торов вижу. Китай вообще вымер на топах. А у Италии все кроме зениток хорошее.

Есть ещё одно пособие. но уже за 2019 год, там чуть больше интересного

image
image

Вот там в целом все базовые ТТХ МРЛС

Ну вот кстати патерн сканирования ей можно и зареопртить

image

Ну как бы вооот так вот )

А говорят документации нет XD

Торы я вообще в игре не вижу, как и отоматики

@Columbus_13 , а можно это в личку продублировать? Я не дочитал

Осталось получить вышку по радиотехнике, чтобы что-то здесь разобрать

Хех

Да там в целом всё и так написано для студентов. Если не вдаваться в формулы, табличных значений там с избытком. И местами можно заметить, что игровой Панцирь местами переапан, а местами недоапан.

UDP. Там есть точное описание функции гидравлических опор кстати. Многие на форуме до сих пор не понимают их предназначение.