Как жаль, что он чуть ли не полностью был сконструирован Немецкой компанией…
короче, если посмотреть на опыт последних лет развития игры, то из улиткиного “надо всем нациям пво покруче, а то мазута что-то разнылась” напрашивается именно дальнейшее расклонирование советских систем ПВО в лице панциря, как это уже было сделано со стрелой и осой. у этого варианта уйма преимуществ с точки зрения улитки:
- ноль трудозатрат на клонирование (все национальные камуфляжи уже есть на вт лайв или на бирже)
- ноль затрат на баланс
- все довольны, потому что все наконец-то равны и имба наконец-то у всех
Которые правда использовались полноценно…
И были введены просто потому что. Ибо та же Оса ничего ничего нового не привнесла.
у арабов тоже используются полноценно, а тот же панцирь таскали на тендер и к индусам, так что можно и с той стороны зайти
у алжирцев панцирь тоже используется полноценно
с остальными тоже можно что-то придумать
упреждая вопрос по зурам могу сразу ответить, что как нарисовали р27эр всем миг29, так нарисуют и 95я6 всем панцирям
у панциря другого зура и не было
9м311 был, с этой ракетой панцирь и поставляется за границу
Я так подумал, а если когда-нибудь в будущем появится С-400 в тундре? Его ведь могут и амерам дать, т.к. у них есть турецкая техника
Турецкий М60 который изначально сделан в США. Итальянский Ф-104 проданный Турции премом у Италии.
А в игре флаг турецкий
с400 нельзя разместить даже на асбшном Афгане, наверное. иначе она будет стоять на самом краю карты и поражать цели (в том числе и наземные) даже в ближнем тылу противника, так что появление чего-то страшнее с300 в игре маловероятно
Этот стреляет на 12км
Да, но машина изначально американская поэтому и ушла в США, турецкий старфайтер ушёл Италии.
Вот бы Т-90С ушёл к советам
тут важен сам факт наличия у арабов панциря. ему можно выдать 95я6 по той же логике, по которой миг29 всех стран дали р27э, которые они никогда не закупали и которые никогда не были замечены под крыльями их самолётов.
Отдельной подветки Турции у какой либо нации нет, поэтому техника идёт по происхождению. Индия прочно у бритов.
Ну тогда этот панцирь нужно советам дать.
Типа шасси лучше и быстрее ездит
повод соединить носатые народы, армян тоже приглашаю
С-300 будет в зависимости от модификации тоже всю карту простреливать)
Если он и будет, то это будет БОТ.
Играть на с300-400, патриоте никто в здравом уме вам не даст.