96К6 Панцирь-С1

Когда это останавливало улитку? Отдел маркетинга сказал сделать аналог (читай: копию) панциря — индус на аутсорсе ответил «есть!»

С таких пор, как улитка стала копипастить технику вообще без повода. Доходит до абсурдного — в серверном повторе, например, китайский п51ц отрисовывается, как американский п51ц. К — Качество.

Будет надо — улитка сделает каждой нации по панцирю с 95я6.

Такая значительная часть, что целый один самолет приходит на ум) Забавно, конечно

Аж всегда, раз нет таких прецедентов ?

четыре

Три еврофайтера я за один считаю, а 25см3, как писал выше, не учитываю ввиду редкости солянки (да и все уже на су34 пересели)

я тоже

А кто еще тогда? А то колумбус запамятовал

жф17 и су34

Ещё су34 и почти все топовые вертолёты. К сожалению, вертолёты могут только видеть поисковую рлс панциря, но распознать её не могут. Улитка такая улитка

Ну по итогу 2 самолета получается. И то китай я гораздо чаще видел с советами в одной тиме, ну да ладно. Значительная часть, ничего не скажешь)

В смысле нет? Шведам понадобился прем вертолёт — шведам скопипастили прем вертолёт.

В каком месте Ми-28А стал копипастой ?

Шведам понадобился кт - дали растреляный на полигоне кт
Шведам понадобился Т-80У - дали тендерный Т-80У

1 лайк

Правда перед этим он ещё успел покататься, но да ладно.

Это так не работает

Поэтому “ну да ладно” и написал)

В каком месте ни разу не закупленный и вроде даже не полностью испытанный вертолёт у шведов? Что мешает по той же логике дать панциря на базе мана немцам, как было на тендере? Тоже не закупили

Алжирский панцирь дать французам, трофейный арабский бри’ишам, трофейный сирийский — обрезанным арабам. Другим тоже можно натянуть сову на глобус.

Когда это успело стать “клоном” ?

Документы/ссылку на тендер.

Вот прям в том виде, как он им и достался. С горелым модулем.

Разве? Как минимум апач, блекхавк и мангуста все видят и распознают. Остальные тоже должны. Это у еврофайтеров такая проблема, что они трек радар видят, но не распознают.

Фото с испытаний в ОАЭ.
pancir-oae_250814_3 (1)
Учитывая, что шведам одного тендера было достаточно, можно на настолько же птичьих правах давать бри’ишам. Ну и шасси немецкое, так что за неимением отдельной ветки ОАЭ можно выдать этот панцирь немцам, как это было сделано с класс3п во времена отсутствия отдельной ветки ЮАР.