96К6 Панцирь-С1

Ты удивишься, но на панцире нужен скилл.
А скилл - это контрить забагованный радар

1 лайк

2 кнопки - скилл

1 лайк

Понятно, что с ним бесполезно говорить) Там скилла не нужно, а просто надо быть повнимательнее)

Скилловый лётчик победит скиллового панциря в 80% случаев.
Не надо мне тут затирать
В моём случае тут не 2 кнопки.

Чтооо? А почему у тебя не 2 или 3кд на панцире? Скилла не нужно) Я запомнил

Попытки выйти сбоку на нулях заканчиваются на вражеском вертолете

Соболезную. Я панцирей в ТСБ гасил спокойно на A-10C.
А в ТРБ и с пушки иногда на разной лётке)
Панцирь был бы очень страшным, если бы ему радар починили, а также если бы разрабы G-limiter дали самолётам в РБ неотключаемый

Миллион трофеев, колониальных закупок и прочих тендеров для тебя какая-то шутка?

Тот самый миллион горелой техники определённо сгодится для использования (нет)

С каких пор это стало “аналогом” ?

И как там тенденция по вводу трофеев, много ввели за те годы существования Панциря ?

Из всего этого опять же вытекает вопрос: а зачем вводили? Дали бы совятам тор, как они сами того и просили, и были бы все довольны. Но по итогу имеем вот уже это аналоговнетное недоразумение в игре

2 лайка

Который был бы хуже тунгуски ибо ему так и не реализовали нормальную стрельбу с короткой остановки, а из-за непредсказуемой траектории ракеты можно сбивать только высотные цели ещё и на дистанции не более 8км ибо РЛС до сих пор сломана и не выдаёт нормальное ЦУ ?

1 лайк

Падажи. Не ты ли утверждал, что тор страшнее панциря?

1 лайк

Если ему починить всё то, что описано выше.

Сейчас он лучше Панциря только в сбитии высотных целей до 8км.

2 лайка

Крайне странно тогда было заявлять, что панцирь не так уж и страшен, ибо есть тор

Ракеты Панциря проигрывают по манёвренности Vt-1 вроде на всей дистанции их полёта.
Ракеты панциря кратно хуже ракет Тор на дистанции 8км (дальше Тор просто не видит собственную ракету).

Игроки которые умирают от Панциря в диапазоне 2-12км точно так же бы намотались фактически на любую другую топовую ЗРК (Кроталь/Тор).

На дистанциях 12-20км ракеты у Панциря выдают перегрузку чуть больше Стингера.

Вся “имбовость” Панциря в том, что её ракеты крайне сложно увидеть физически. После переработки СПО, значительная часть авиации стала видеть его как на СПО, так и узнавать о его Пуске, что избавило проблему с “неожиданной смертью”

Вся “имбовость” Панциря сейчас осталась только в его ПФАР РЛС наведения с переапаными скоростями и неверным паттерном сканирования.

Останется “многоканальность” но это уже его фишки.

Они бы как минимум знали о том, что по ним идет пуск

Это кто вдруг? Я только про 25см3 помню

Вся имбовость панциря заканчивается на кривости его РЛС)

Точно так же как значительная часть авиации сейчас ?

Как минимум Еврофайтеры имеют 7мм.

Значительная это 3 еврофайтера и всё? Вынесем за скобки редкую солянку, я ее с прошлого года не видел, хотя активно фармил наземный марафон

Дайте Хорни плиз. Я хочу его СПО.

Не скажу сейчас на память о всей авиации.

Файтер - первое, что вспомнил.