я тоже
А кто еще тогда? А то колумбус запамятовал
жф17 и су34
Ещё су34 и почти все топовые вертолёты. К сожалению, вертолёты могут только видеть поисковую рлс панциря, но распознать её не могут. Улитка такая улитка
Ну по итогу 2 самолета получается. И то китай я гораздо чаще видел с советами в одной тиме, ну да ладно. Значительная часть, ничего не скажешь)
В смысле нет? Шведам понадобился прем вертолёт — шведам скопипастили прем вертолёт.
В каком месте Ми-28А стал копипастой ?
Шведам понадобился кт - дали растреляный на полигоне кт
Шведам понадобился Т-80У - дали тендерный Т-80У
Правда перед этим он ещё успел покататься, но да ладно.
Это так не работает
Поэтому “ну да ладно” и написал)
В каком месте ни разу не закупленный и вроде даже не полностью испытанный вертолёт у шведов? Что мешает по той же логике дать панциря на базе мана немцам, как было на тендере? Тоже не закупили
Алжирский панцирь дать французам, трофейный арабский бри’ишам, трофейный сирийский — обрезанным арабам. Другим тоже можно натянуть сову на глобус.
Когда это успело стать “клоном” ?
Документы/ссылку на тендер.
Вот прям в том виде, как он им и достался. С горелым модулем.
Разве? Как минимум апач, блекхавк и мангуста все видят и распознают. Остальные тоже должны. Это у еврофайтеров такая проблема, что они трек радар видят, но не распознают.
Фото с испытаний в ОАЭ.
Учитывая, что шведам одного тендера было достаточно, можно на настолько же птичьих правах давать бри’ишам. Ну и шасси немецкое, так что за неимением отдельной ветки ОАЭ можно выдать этот панцирь немцам, как это было сделано с класс3п во времена отсутствия отдельной ветки ЮАР.
Как жаль, что он чуть ли не полностью был сконструирован Немецкой компанией…
короче, если посмотреть на опыт последних лет развития игры, то из улиткиного “надо всем нациям пво покруче, а то мазута что-то разнылась” напрашивается именно дальнейшее расклонирование советских систем ПВО в лице панциря, как это уже было сделано со стрелой и осой. у этого варианта уйма преимуществ с точки зрения улитки:
- ноль трудозатрат на клонирование (все национальные камуфляжи уже есть на вт лайв или на бирже)
- ноль затрат на баланс
- все довольны, потому что все наконец-то равны и имба наконец-то у всех
Которые правда использовались полноценно…
И были введены просто потому что. Ибо та же Оса ничего ничего нового не привнесла.
у арабов тоже используются полноценно, а тот же панцирь таскали на тендер и к индусам, так что можно и с той стороны зайти
у алжирцев панцирь тоже используется полноценно
с остальными тоже можно что-то придумать
упреждая вопрос по зурам могу сразу ответить, что как нарисовали р27эр всем миг29, так нарисуют и 95я6 всем панцирям