Я тебя не понимаю, тебе надо зенитку или не надо?
Никакие ТТХ, внешний вид, Ракеты. Ничего не известно. Только техзадание. "Нам нужен панцирь/тор еще вчера. "
Почему просто не скопируют? Ми171 закупали и ничего, так что можно даже за оверпрайс купить панцирь ради копирования
Объясни в чем понт от перегрузки на таких откровенно пистолетных для топового ТРБ дистанциях? Никто не штурмит при наличии панциря ближе 13-14км. На дистанцию ближе 10км к нему не подлетит ни один адекватный пилот, если речь не о полете по низам, где панцирь его не увидит. Вся предъява к Панцирю на момент его ввода и до ввода Ждамов (а именно они позволили убивать его без танцев с бубном) в том, что убрал для синей авиации зеленую зону что по высоте полетов над картой, что по дальности полета от нее. Т.е если раньше авиация могла летать в 12км от карты и быть спокойна, то после ввода Панциря ты мог получить ЗУР в лицо в любой точке неба, если говорить в контексте нынешних мелких ТРБшных карт, а я напомню, что Панцирь ввели на моменте, когда у синих не было ничего адекватного для борьбы с ним (про свой видосик с Ф-5Е можешь забыть, такое пиво можно и на биплане бомбой забрать , тем более на Нормандии)
А вот тут хотелось бы пруфы, потому что мой опыт показывает, что до дистанции в 14-15 км ракета панциря все еще довольно маневренная и уклониться простым маневром как от стингера от нее не выйдет.
Т.ё. у Панциря единственное преимущество в дальности поражения и РЛС и вместо того, что бы уменьшать дальность и снижать время на реакцию - вы предлагает играть от высоты и дистанции ?
Как раз на такой дистанции панцири чаще всего и получают…
О это “пиво”…
Это уже стало типичной отговоркой и кроме того, что вы не осилили игру против данных ЗРК уже ничего не значит.
Телеметрия общедоступная.
На 8км у ракет 96Я6 перегрузка порядка 20g.
кто-нибудь знает, как найти на статшарке ракету панциря? в таблице с характеристиками с высокоточкой есть только 57е6, которая по характеристикам очень похожа на карточку 95я6, но самой 95я6 нет, а на статшарке ни одной из двух нет. было бы интересно по графикам сравнить ракеты.
Никак? Там же нет ЗУРов.
Да. Потому что чем больше дистанция до Панциря тем больше время на сваливание у меня. Груженные Av-8B+, F-16C или Ешная курица это не F-5E с 4 Маврами и 2 9J. Они все довольно инертны и у тебя фиг получиться за доли секунды куда-то нырнуть. И не забываем, что на карте может быть не только панцирь, а ещё и какая нить Стрела, которая если я летаю на 14-15 км от карты не представляет мне угрозы, зато если я подлечу ближе вполне охотно познакомит меня с Зуром, от которого фиг ты увернёшься.
С тобой разрабы статой поделились?
А не ты ли заявлял, что Су-25СМ3 не выдающиеся штурмовик, так как его сбивают даже стингеровозки, ибо пилоты одной рукой держат пиво, а второй раскидывают Х-38? Т.е когда ты говоришь, что техника плохая, хотя она была откровенно имбовая, просто её юзеры были пивососами это норм, а когда я говорю, что ты победил пиво на Панцире, которое не смогло в многоканал это я рачина и не смог в игру против Панциря?
Ну и причём тут тогда Стингер, если он выжимает 13Г в карточке (а на деле возможно и меньше)? 20G это как у слабой Стрелы. Сможешь мансануть Стрелу?
да, давайте, мв же бтгатые, раздавайте всем, стрелу же навыдавали…
и не убрали плавучесть у стрелы 10м по какой-то причине. Т.е. буквальный копипаст иж которого ток с модельки убрали 2 поплавка и все. Пипец.
Поплавки убрали - плавучесть не убрали с загрузом бк
так улитки буквально сказали что работают в сторону добавлерия мультимодульных пво систем. На двух Боевых Машинах, РЛС и ПУ
я думаю просто одному кодеру стало интересно как можно в игре реализовать управление двумя машинами сразу и он предложил руководству это сделать…
А так бы кнш навыдавали всем торов и панцирей, эт да…
всм роман это прототип панциря.
А разве это не тунгуска на облегченном шасси с одной пушкой для десанта?
или путаю…
Данный вопрос неоднократно задавался чуть ли не на каждом DEV стриме последние пару лет.
а, другой роман, понял
ну много чего задавалось, а не сделали и не заанонсили)
я о том что, возможно, просто кодеру интересно сделать мультимодульность, вот и решили что окей, не выдадим клонов, ща сделаем крутое и покажем)
а так бы навыдавали как стрелы с осами…
аналогичная фигня с другими доработками игры, они такие рандомные, будто вместо плана просто есть пара десятков разномастных кодеров что иногда зажигаются идеей сделать рандомную фигню, убеждают начальство что будет четко и вот у нас механика строительства и бульдозеров в игре теперь есть))
или хоп и человек решил сделать красиво играющую подвеску…
или хоп и человек прочитал книжку про осколки от каморников и загорелся тем что это же круто как в жизни ребята смотрите облака осколков…
или хоп и у нас есть разведдрон)) зачем? а человек узнал про дронов, их применение, и такой: го добавим? ща фреймворк мультимодульности сделаю, можно будет переклбчаться с техники на технику. А ему и ответили го))
Как вы выразились “мультимодульность” у нас ещё с ивента от штурмтигра.
Что Стрела, что Оса массово использовались всеми подряд в отличии от Панциря, где без громкого “я тоже такое хочу” и совы с глобусом остальным его не выдать.
там просто мультимодульность в плане управления техникой.
Но пока что два модуля друг с другом не связаны были никак и не общались)
с зрк с рлс на другом модуле разраб реализует такое общение между модулями. Либо управляя ПУ будем видеть инфу с РЛС, либо управляя РЛС видеть БК ПУ и управлять запуском и т.д.
Ну так-то оно так, но Бритам…
Да и стрелу блин скопипастили без изменений в ттх что грустно.
Самолёты во флоте.
Скорее это. Нечем там управлять у ПУ.
Все изменения ТТХ там формальные и в игре серьёзно никак не повлияют.
а что они? вроде ничего не делают.
самолет отдельно летает как дрон, может бомбы скинуть или подымить. Кораблем самолет управлять не может как и обратное)
а с мультимодульными зрк будет управление системами одной машины с другой же