96К6 Панцирь-С1

убрали поплавки а плавать не убрали(
несправедливо. Написано в мануале что поплавки установили для того чтобы машина в боевом положении могла преодолевать водные преграды. С полным БК пулемета и зуров.

А в игре поплавки, видимо, просто так на советской м2… ведь и без них, на м, стрела плавает…

Сообщить об ошибке можно тут Community Bug Reporting System

1 лайк

на дистанции до +10км от ракеты панциря можно уклониться ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПРОСТЫМ маневром чем от стингера. Просто летишь под 30градусов к полю боя а потом меняешь курс на противоположный. Для уверенности по тангажу можно немного поплавать.

Реализма в игре нету

Зато не довольны адекватные люди которые против подобного бреда.

“неадекватные” больше донатят, так что на мнение “адекватных” вроде тебя улитка забила давным-давно

Полет перпендикулярно, полубочка и ручку на себя при подлете ракеты; и выдержать перегрузку пока не пролетит мимо. Скорость 900-1000 чтобы не затяжелиться и не уснуть. Можно без полубочки, если ожидаешь вторую сразу. Можно дать тангаж на пикировании и подтянуть так же ручку с перегрузкой на подлете. Суть в том чтобы не потерять скорость к концу маневра и не задубеть. Чем ближе к панцирю тем больше требуется перегрузки. Ну и естественно это все должно происходить с курсом 90 градусов к нему.
Я бы сказал что до дистанции километров 9 если ты изначально летел поперек пуска на экспертах у тебя может даже в глазах не успеть потемнеть, а маневра хватит.

Каво. А ничего что динамика шамалётиков чуток разная на бр панциря и стингеровозок? Я ещё молчу что стингер не сможет с такой дистанции захватить. + Я не уверен что стингер может 10км пролететь.

А Стингеровозы на топы не берут ?
Топовые вертолёты стингеры не носят ?

ИИ ??

От этого как то меняется его маневренность ?

Пролетит. Как раз это его предельная дистанция.

Я в замешательстве от сравнения стингера и ракеты панциря на топах. Предположил что человек сравнивает эфективность на разных бр.
Просто на серьёзнычах говорить о том что от панциря на дистанции в 10км уйти легче, чем от стингера это кринге.

я думал очевидно что стингер имелся в виду на своей рабочей дистанции. Все время забываю что форумным военам надо на пальцах все разжевывать и в рот ложить, и то не факт что до них дойдет.

1 лайк

А я думал что могу написать вот так (смотри спойлер), а потом гаварить что всё ачевидно

Спойлер

на дистанции до +10км от ракеты панциря можно уклониться ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПРОСТЫМ маневром чем от лома/фугаса,старстрика,кота, самолёта, рардена, срама, струи в лицо.

Там ещё говорят что от панциря увернуться легче, чем от зерохи, за штурвалом которой сидит настоящий самурай!

А ещё говорят что играть на ломах тяжелее, чем на каморниках!1 Информативность ± такая же как и от твоего комента.
Ну правильно. Зачем описывать условия и ход своих мыслей. Пусть все читают твой разум и сами обо всём узнают.

Каким образом в принципе можно сравнить стингер и ЗУР Панциря? Прилетает условный Ка-52 и твой стингер становится просто прикольной палкой.

1 лайк

Мистраль может пролететь 7км, проверено в бою.

чо к чему а печенье к чаю.

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=8AU2tklaoaQ

да нихрена у тебя не получилось. Все, у кого есть хоть одна не прямая извилина в голове все поняли. Для альтернативно одаренных поясняю на пальцах: ракеты панциря на 10+км более вялые чем стингеры на 6. Для совсем тупых и для тех, которые не играли ни на панцире ни на стингерах, расскажу большой секрет: на панцире сбить летящий над головой самолет на 1.2+махе сбить СЛОЖНЕЕ чем на стингере, потому что ракету панциря начинает болтать а стингер за счет инерциального автопилота и гсн с перезахватом можно кинуть на упреждение вне углов прокачки ГСН и он будет лететь ровно.

на биплане с бомбами можно любого игрока подорвать

Также как ты приравнял неуправляемые ФАБы к GBU-39

Ты какими стингерами стреляешь? На атомной тяге и с атомной батарейкой?
Не, может я конечно чего-то не знаю, но на моей памяти стингеры на километрах 6-7 максимум лопались.