96К6 Панцирь-С1

Невероятные истории красненьких о которых невозможно молчать

2 лайка

Только что проверил зенитныцстингер на лавке. Лопается он на дистанции 6.7 км ровно. Какие 10 км?

6.7 км с лавки летит.

Проверил стингер. С бко на такой скорости стингер на лтц уходит с евроремонта, даже если лететь ровно род 90-30° от зенитки на скорости 1.0-1.2 маха. Чтобы залетало с 6 км нужно отключить бко и лететь прямолинейно. Малейшее движение ручкой отправляет стингер в вальхаллу.

Слабый панцирь, сильный стингер. Если панцирю ещё дадут возможность сканировать область радаром захвата без костылей то это вообще габела будет

1 лайк

Не будет. Ибо скорость и патерн сканирования сейчас неверный.

“Игроки сами не понимают что эти параметры значат”
Выйди в полигон с кем-нибудь и пусти стингер по самолету на 10 км (ну там томкек на форсаже по идее километрах на 7-9 залочится).

Я буквально в полигоне только что тестил.

А как должно быть? Сейчас оно по ощущениям просто мгновенно сканит.

невероятные истории синеньких, не игравших на панцире

1 лайк

Такого не должно быть.
К тому же сейчас скан мгновенный по всей площади без патерна сканирования
image

UPD фактически ещё и частоты работы могут не соответствовать, но это я зарепорчу.

У ФАБ-100 или GBU-39 есть какие-то ограничения которые не позволяют их применять в принципе?

Я настолько не играл на канцире, что сбивал вражеские самолёты на 18км…

1 лайк

Ого! Сбил пиво с 18км) Какой молодец

Видосик в твоем исполнении можно? Прям интересно.

Что может быть проще чем сделать размазанную бочку или вообще включить автоотстрел ЛТЦ и забить на стингеровозки?

Ка-52 просто существует).

Ещё бы пустить стингер в цель на расстоянии в 10км.

Как надолго?

ну с панцирем у тебя не получается же.

не-а. Я что, потенциальных противников учить буду?) Лучше продолжайте верит во всемогущий панцирь и падате к земле сразу как S1 на спо увидите а потом ловите в табло с 5км)))

Пока находишься с 4-5км от карты.

Я где-то говорил, что панцирь невозможно мансить? Можно, но это ни разу не одно и тоже что и мансить стингер.

Ты главное на месте стой, интересные вещи на голову прилетят)

1 лайк