96К6 Панцирь-С1

так он там не летел

Сбил цель, которая дай бог 800км/ч летела. Хотя может даже и 500км/ч

1 лайк

Но тем не менее сбил на 18км цель, которая летела не в лоба, а относительно перпендикулярно. И при этом ракета для него была внезапной, ибо уведомления о пуске он не получает. Покажешь еще хоть одну способную на это зенитку?

“относительно” судя по скорости и вектору он буквально в один момент летел на ракету.

На СПО он отлично видео наличие Панциря и всё равно полез на верха.

Видать поверил в “хуже стингера на дистанции >10км” вот и летал в 20км

1 лайк

Цель не летела вовсе, судя по скорости. Менее 200м/с на такой высоте - смерть

Внезапной еë трудно назвать, т.к. видишь на СПО панцирь, то сразу понимаешь, что он тебя видит, и он сделал пуск.

Нет таких

Мне так нравиться такой аргумент. А если самолётов в небе несколько и панцирь смотрит вообще не на меня? А если там уникум по наземке долбит? А если панцирь поймал питерский синдром и тупо в небо смотрит? Почему я всегда при виде S1 на СПО должен как припадочный падать к земле, чтобы не словить прилёт с 15км?

Так вроде со всеми ЗРК так работает? С поправкой на дальность.

Вот именно. От остальных ЗРК я могу более-менее спокойно чиллить в 14-15км от карты, ну ток если китайцев нет, если есть то подальше. Панцирь закрывает 95% воздушного пространства в рамках мелких трбшных карт.

Да хз, я уже привык.

Единственное недавно Панцирь мне напомнил что для F-4E он совершенно не виден)

Где я такое говорил?

Пока у панциря сломан радар, и ракеты перенаводятся на боеприпасы, выпущенные твоей целью - я не могу его назвать чем-то сверхсильным. В любом случае хороший пилот победит хорошего зенитчика (тансам не в счёт). Панцирь хорош тем, что на нём проще играть.

1 лайк

Это только если самолёт с ним одного бра или выше.

Удачи на ударниках 11.0 - 11.3 переиграть панциря)

По-хорошему, ты должен падать к земле в принципе если играешь против советов. РЛС Панциря забаговано, он может стоять на респе и светить радаром, а СПО будет молчать.

Так это понятное дело.

Я ещё забыл сказать, что на еврофайтере и рафале можно без проблем увернуться от ЗУРа панциря. А чё вы хотели? ЭДСУ нет в РБ, а его можно и в СБ ещё отключить на любом самолёте

На Еврофайтере я умудрился успевать нотчить Мики в БВБ)

Красивый момент был, но я не стал записывать, потому что по итогу этого Рафаля сбил не я)

Потому что рафаль, как заявляла улитка, это самолет для двб, а не бвб)

Интересно, улитка вообще видела помехозащиту MICA? По ощущениям, она улетает на любой пук ДО.

Та это ж легко на таком-то самолёте

Так может это с метеорами?