Тренировочная база США, Калифорния, Форт Ирвин.
Тренировочная база США, Калифорния, Форт Ирвин.
Тот самый подгоревший?
Судя по форме РЛС и очень грубым углам башни - макет
Боже… Они для вартандера макет сделали…
А, значит та же история что с тором.
Вполне возможно.
Хотя расстреливать настолько высококачественные макеты как по мне расточительно, но видимо могут себе позволить.
Ну, помнится, расстреливают их всё равно с инертной БЧ.
Тебе я смотрю тоже видос одного американского русскоговорящего дальнобоя попался? Я этот момент тож заскринил, но руки скинуть не доходили…
Он самый.
под ним комменты очень смешные)
это фларак если кто не знал
Из видоса дальнобойщика? То же встретил, но лень было кидать)
Хочу, когда-нибудь панцирь в ТРБ уничтожить с CR.42 Falco, зайдя из-за скалы на выключенном моторе.
Целеопределение для наводчиков или пользователей прицельных контейнеров. Полезная практика.
Боюсь ни носитель прицельного контейнера, ни передовой наводчик увидеть панцирь вот так напрямую никак не смогут ну или в последний раз.
Такое может быть актуально только для операторов БПЛА.
Боюсь носитель прицельного контейнера в курсе того как летать. Их обычно учат, в отличии от смешариков из вартандера. Создать себе ситуацию для быстрого поиска цели в заданной точке по ориентировке современные машины, думаю, более чем способны.
Если самолёт смог приблизиться к Панцирю на удаление распознавания его через ОПС, то это может значить лишь одно - там, где летает этот самолёт нет противника вообще. Или этот панцирь нейтральный.
В таком случае составляем багрепорт, потому что в вартандере я могу искать панциири будучи обстреливаемым ими с 10 км и дальше не сильно нервничая.
Никто ИРЛ такой суицидальной ерундой заниматься не будет.
И в чём тут баг ? В том, что лётку пустили в сектор работы вражеского ПВО без его подавления ?
Бида в том, что ты появляешься в воздухе , сразу в зоне поражения. Аэродром находится в зоне обстрела полевой артиллерии.
ИРЛ как ты можешь увидеть, носят так 2-4 бомбочки и 3 ПТБ
Поиск и опознание целей с определением приоритетов по угрозе “суициидальная ерунда”, записываем.
Плётку.