Упоры на другой технике не существуют, я пон…
Ну радар по наземке у нас долгое время был только у хризантемы) сделали ж
Тссс, не мешай человеку работу работать - уговаривать игроков что им ничего на самом деле и не нужно, всё уже хорошо, чего ещё желать)
Примеры в студию.
ЗРК же так сильно нужны опоры, отдача от ракет её видимо аж переворачивает.
В целом и остался таковым только у Хризантемы.
С точки зрения механики тут ничего сложного.
Ну я просто не уверен, по такому ли же принципу работает радар у лётки) до хризантемы где-то 60к еще
С точки зрения механики опускание опор на кнопки гидропневматической подвески - ещё проще, лмао.
Такой же.
Анимацию вы из воздуха брать будете ?
Анимацию работы рлс хризантемы тоже из воздуха взяли, наверное…
Причём только для хризантемы.
А уж анимацию опускания опоры так сложно сделать… Она ведь по прямой движется… Нереально.
Ничего, что это делает сразу с моделькой ?
Хватит уже выдумывать на ходу аргументы.
Вам был поставлен конкретный вопрос, на который вы не смогли внятно и развёрнуто ответить.
То у вам они нужны что бы “с горы не скатываться”, то для “большей стабильности”.
При зажиме с пушек опоры вам никак не помогут.
Ох, меня сейчас флешбекнуло, как разрабы “починили” ей анимацию рлс и по итогу у всех других зениток на ~месяц отвалилась возможность сложить радар
Хватит строить из себя гринча и требовать от игроков кушать_что_дали по кд, аргументируя любое предложение игроков одни из двух:
а) Бесполезно, не добавят
б) Имба не добавят
Вы буквально предлагаете механику ради механики от которой практического смысла ещё меньше, чем от ковшей.
А вы буквально в каждое обсуждение нового приходите чтобы сказать что ничего не надо и вообще “кушай что сервировали”)
Что поделать. Инь и Янь. Игроки хотят что-то новое для удобства своей техники. Одинокий Колумбус не хочет ничего нового (кроме режима Nuclear Option) и отговаривает всех активно от того чтобы что-то просить.
Буквально Су-30СМ в этом патче и условный радар Хризантемы, который до сих пор является единственным радаром Земля-Земля
Потому что ерунду предлагаете.
То мины подавайте, то пехоту.
Игроки чаще всего сами не знаю чего хотят. И чаще всего их желания на релизе резко перестают соответствовать ожиданиям.
То работу пеленгатора на стреле… да, ерунда, всё ерунда когда это предлагает не колумбус)
УРВП тоже не сразу всем дали. И данная механика постепенно расползалась по всем нациям.
Тот же авиационный радар, но с другим набором целей.
На релизе он ещё и статичные цели видел.
И только колумбус точно знает что игре нужно, а чего не нужно. Что точно добавят, а чего не добавят.