Потому что там большие вопросы к частотному диапазону.
А у панциря большой вопрос к тому добавляют ли опоры для устойчивости техники - устойчивость техники, или просто для красоты поставлены. Это дааааа…
Ну, видимо, радиопеленгатор стрелы вообще ничего не пеленгует, он для того и создан чтобы ничего не пеленговать, я согласен.
Причём к КОЭП вопросов не было при добавлении, что штора должна отклонять, что не должна, она, вроде, вообще всё отклоняет как и любое коэп в игре.
Но вот радиопеленгатор стрелы 10-м2… это другое дело, там нужны точные документы какое рлс оно задетектит, а какое нет. Без этого - никак…
Я понимаю, что УВТ можно дать разным самолетам, но по всей видимости в этом патче будет только Су-30СМ
А те же опоры могли бы быть в будущем выданы на другие зенитки, которые могут появится
Я тут скорее не за сами опоры борюсь, а говорю, что у нас вполне себе добавляют механики для одной техники, когда этого хотят
Не знаю насколько он такой же с точки зрения кода, но и утверждать ничего не буду
А вот добавить стреле то же авиационное СПО религия не позволит.
Кому они ещё могут пригодиться ?
Систем по типу Панциря по пальцам пересчитать и то не факт, что они там требуются.
А для ЗРК они в целом не нужны.
Ещё раз. Там большие вопросы по диапазону работы.
Для большей устойчивости на мягких и каменистых грунтах.
опоры очень хочется, устойчивости часто не хватает для плотного зажима в танчик, особенно если местность неровная.
пару раз были ситуации, когда меня бы спасла такая механика, но увы
Не помогут опоры от “плотного зажима”.
Такой режим стрельбы в Панцире вообще запрещён и является крайней мерой после которой идёт замена автоматов.
Что же это за ситуация, когда вы смогли приехать, встать, разложиться и за это время вас ещё не убили ?
оп, опоры на жёпп зис-30
оп, опоры на жёпп яг-10
оп, опора на жёпп м44
оп, опоры на жёпп м109
оп, опоры на тайп 81
оп, опоры а итошке 90м
Да, вообще не помогут. Стрелять на мягкой подвеске и стрелять на твёрдой поверхности - одно и то же. Я соглы, вообще не поможет. Никак. Никогда. Аргумент? Потому что колумбус так сказал.
Ну т.ё. стреляем себе же в колено и запрещаем машинам выше стрельбу с ходу, что их автоматически нерфит и делает их кактусом ?
Для ЗРК эти опоры и даром не сдались. Там нет никакой отдачи.
Ситуация когда стоишь разложившийся, а тут внезапно появляется танк.
Что то из фантастики.
Добавить гидропневматические кнопки опорам = запретить стрелять.
Хихи
а причем здесь ирл? речь про игру идет…
мне нужно дать точную очередь в цель дольше чем 0.5 секунд, чтобы попало хотя бы 10 снарядов а не 3
я согласен на клин и ремонт если мне дадут стрелять точно в цель хотя бы пару секунд
поиграй в игру, желательно едь не лоб в лоб
Фантастика это когда колумбус предлагает что-то для игры.
Я недавно видел такое сообщение. Это было нечто, никогда не забуду. Жаль колумбус не написал предложение в разделе предложений… Но уже что-то.
Да зачем они им нужны ?!
Я получу ответ на этот вопрос ?!
Вот особенно ЯГ-10 и прочей ерунде, где время перезарядки не позволяет как либо ощущать отдачу.
Предлагать что либо своему же руководству ?
Умно, умно…
Да, получили уже три раза от нескольких человек. Но продожайте строить из себя гринча в белом пальто, что один красиво так стоит и защищает гайджин от игроков)
Сделать несколько коротких очередей, а не зажимать ?