Ну или просто вся техника в игре в 10 раз меньше весит по коду, чтобы не быть инерционной тягомотиной и бодро бороздить просторы.
Это объясняет и нереальную отдачу при выстреле из большинства техники.
Это объясняет и дикие циферки разгона/торможения.
Это объясняет и плавучесть уровня “#@$@# в проруби” когда десятки тонн весящая ОСА болтается из стороны в сторону на воде как моя жизнь… Объём остался прежним, а вес снизился. Вот её и колбасит. Чувствуется как пенопластовая.
А вы пробовали смотреть видео целиком и подмечать разницу при работе на упорах и без упоров в видео?
И к чему был комментарий: “Видео сначала посмотрите, а то в виде он без упоров стоит”.
Ну так вы видео сначала посмотрите, он там и на упорах тоже стоит. И отдача при стрельбе с них меньше по видео чем без упоров. Во делааа…
Оса в проруби болтающаяся и нереальные цифры отдачи от выстрелов уже не канают?
ЗСУ-57-2 что разгоняется как в вайсити это не доказательство?) Посчитайте энергию даже без учёта потерь, оно не должно за выстрел на 4-5кмч подгонять зсушку)
Ладно, колумбус, я на дроне мейню и в меня порой бывает по 4 зура попадают и только четвёртый мне выбивает крыло и я падаю.
И очень редко меня с одного-двух зуров забирают.
Чаще один зур рядом пролетает, второй взрывается без урона, а я на низы ухожу. Вот взрывы без урона это прям кринж, у тебя рядом с пластиковым самолётиком что-то бахнуло, да такое что самолёты в ангар отправляет, а тебе урона ноль)))