96К6 Панцирь-С1

В сквад, картошку, батлу играют именно рандомы

3 лайка

во всех них (в т.ч. вт) можно закатиться со своим стаком и играть с ним, кооперация там будет лучше, чем у рандомов конечно)

2 лайка

Я вот внезапно обнаружил тот факт, что метки разведки менее эффективны. Такое чувство будто у союзников глаза разбегаются от меток на карте и в мире и они не понимают кого атаковать)

Было намного эффективнее когда я самолично решал какой враг важнее и опаснее в данный момент и подсвечивал его местоположение союзникам)
Да, были просчёты, когда я терял врага, не замечал чего-то и пр. и таким образом подставлял положившегося на меня союзника, но всё же, будто союзники были намного эффективнее когда видели лишь метку, а не всю диспозицию врага на карте))

Ну или просто мне так везёт теперь на сливные бои.

1 лайк

было бы славно, но учитывая , что у нас не тк много танков имеет спо, это не особо имеет смысл, а для вертолетов тема была б хорошая

А есть новые серии этого смешного сериала?))

Победа?

Видел игру Tactical_Чумазого которые переигрывает все на этом свете)
Х-38 он вообще командой Т-6-1 победил!

можно кидать одновременно разведку и дрона метку, но у тундровчан может произойдет перегруз процессора от количества меток…

1 лайк

Вот бы дрон можно было восстановить не только посреди поля боя на точке)
А то сейчас выдали возможность захвата любыми РЛС этих дронов и их по кд сбивают теперь.

Ну и вообще, выдали бы ударному БПЛА метку дрона тоже. Можно было бы на него в случае чего пересесть прямо из танка - цены бы ему не было. Как на ядерный бобёр набрал очков и не выходя с техники пересел и летаешь…

1 лайк

Пока нет, как зайду в игру может будут

его бы отодвинуть на 20+км, а то зенитка унизить может

1 лайк

Да вот же, я настолько приловчился что буквально всю команду врага местами светил развед.метками через дрона. И союзники становились вафельками и сливали)

Но зато мне кнш после боя приходила награда за полсотни-сотню разведок из которых два-три десятка киллов от союзников по разведке.

Палка о двух концах. Вписываться в общество (ставить разведывательные метки и фармить) или быть счастливым (ставить метки дрона и помогать).

1 лайк

Буду очень рад увидеть новые серии)

На этой серии я рыдал от смеха

Легендарные потуги танкиста против авиации👍

На топах почти всё имеет СПО.

Даже су-25 и ми-24 при работе НАРами используют лазерный дальномер.

Гооооооол

1 лайк

Прохладные истории из 2022-2023.

Сейчас почти никто не вылетает, а если и решается, то отлетает в 99% случаях не успев даже пикнуть. Десятки БМП с АСЦ, радиофугасы (в том числе у абрамсов), программируемые снаряды и т.п. Вдобавок модули у Ка-50.

Сам играл сотню матчей на 11.7 амерах, не уверен, что хотя бы раз умер от Ка-50 на НАРах.

1 лайк

Очередной видос, где бой идет несколько на одного меня и внезапно я проигрываю.
Ах да ты же из цирка

Тайминги

Он представитель местного цирка. Поставил прогу, которая тащит метаданные из реплеев и пошел искать все мои неудачи, показав лишь свою бездарность.

Я правда так и не смог найти заявления о том, что я бессмертный, которое он тщательно пытается опровергнуть.

Я слежу за тобой
image

Флаг тебе в руки (лучше бы звучала Flak in your face).
Следи сколько хочешь, публикуй все мои промахи и неудачи.