Сейчас никакого скилла на мемцах не хватает: MG-151 занерфлены по урону в такой хлам, что я на 109-K4 вынужден был вернуть mk-108 мотор-пушку.
Нет, ты наш корм мазутный, страдай!
П.с. Х-38 надо еще подешевле сделать, чтобы вылет с ними был очков этак 700.
Ну не прямо в хлам, скорее переапаны лазеры браунинга и лазерШвак
Это переапанность дедовских пушек
Если бы не камовы на НАРах то даже согласился бы.
Аххахахахаа его камовы на нарах беспокоят 🤣🤣🤣 на БРе, где ВОООБЩЕ у всех есть или радио фугас или спайк + АСЦ.
Пробовал нажать левую кнопку мыши? Так можно стрелять
одна лт с айкью выше чебурека и любой верт на нарах в начале отлетает быстрее, чем его нары долетят
Как давно полагаться на “остальных” стало каким то хорошим опытом ?
Вообще это ЛУЧШИЙ игровой опыт, который может дать любая игра - командная игра.
К сожалению тундра как раз относится к игре манчкина, где подставлять союзников правильно, а проигрывать быстрее выгодно
Осталось только по пальцам одной руки пересчитать лт, на которых выезд первым респом это не самоубийство
примерно любая лт которую используют для набития летки?
буквально сделать один килл и 2-3 разведки
до сих пор помню катку в скваде в 3 ночи, когда мы тимой прокатили врага с максимальной кооперацией, потеряв меньше 10 тикетов…
Ты сбил два вертолета?
Верим?
А я помню все бои тундры где я на дроне летал и ставил союзникам метки, а они, ВНЕЗАПНО, прислушивались к моей развед. информации, в начале боя узнав от меня сколько врагов едет на какую точку и поняв что на одну из точек не поехал никто - они спокойно на неё заехали без страха и перекатились вперёд поджимать центр. Далее выцеливая одного за другим, я им показывал всех врагов что приближались к ним, обойдя сбоку они разбили первую пачку врага и заняли центр.
Потом я им лишь показывал и рассказывал сколько у врага каких танков осталось и откуда они едут, а наши их только стояли и буквально встречали. Потом ещё и союзная лётка подключилась которой рассказал на каких респах и сколько зениток у врага стоит и каких, лётка по ним отработала в первую очередь, по меткам…
И в конце боя ещё и союзники написали большое спасибо, отличная работа разведчика, эх… во было клёво, тимплей с рандомами… Правда, в игре про гринд я получил ровно 0 серебра и 0 опыта, но было клёво…
Если ты не заметил, то второй вертолет после попадания перестал стрелять.
я вот недавно начал играть на бмп-2м и более лайтовой версией этого занимаюсь, кидая метки и разведку на своем направлении
в одном из крайних боев очень хорошо вышло, заспотил много закаменных сидунов
эхх, уот би би после смерти на бмп оставляли управление дроном…
У сожалению тема ОЛС двояка.
И танк должен получать предупреждение о том что его взяли в захват ОЛС (дальномер лазерный) и вертолет должен иметь такое предупреждение
Уж точно не в WT со случайными командами.