96К6 Панцирь-С1

Сейчас никакого скилла на мемцах не хватает: MG-151 занерфлены по урону в такой хлам, что я на 109-K4 вынужден был вернуть mk-108 мотор-пушку.

Нет, ты наш корм мазутный, страдай!
П.с. Х-38 надо еще подешевле сделать, чтобы вылет с ними был очков этак 700.

Ну не прямо в хлам, скорее переапаны лазеры браунинга и лазерШвак

Вполне себе в хлам.

Спойлер

Это переапанность дедовских пушек

Если бы не камовы на НАРах то даже согласился бы.

Аххахахахаа его камовы на нарах беспокоят 🤣🤣🤣 на БРе, где ВОООБЩЕ у всех есть или радио фугас или спайк + АСЦ.

Пробовал нажать левую кнопку мыши? Так можно стрелять

3 лайка

одна лт с айкью выше чебурека и любой верт на нарах в начале отлетает быстрее, чем его нары долетят

5 лайков

Как давно полагаться на “остальных” стало каким то хорошим опытом ?

Вообще это ЛУЧШИЙ игровой опыт, который может дать любая игра - командная игра.

К сожалению тундра как раз относится к игре манчкина, где подставлять союзников правильно, а проигрывать быстрее выгодно

1 лайк

Осталось только по пальцам одной руки пересчитать лт, на которых выезд первым респом это не самоубийство

примерно любая лт которую используют для набития летки?
буквально сделать один килл и 2-3 разведки

до сих пор помню катку в скваде в 3 ночи, когда мы тимой прокатили врага с максимальной кооперацией, потеряв меньше 10 тикетов…

3 лайка

Ты сбил два вертолета?
Верим?
image

А я помню все бои тундры где я на дроне летал и ставил союзникам метки, а они, ВНЕЗАПНО, прислушивались к моей развед. информации, в начале боя узнав от меня сколько врагов едет на какую точку и поняв что на одну из точек не поехал никто - они спокойно на неё заехали без страха и перекатились вперёд поджимать центр. Далее выцеливая одного за другим, я им показывал всех врагов что приближались к ним, обойдя сбоку они разбили первую пачку врага и заняли центр.

Потом я им лишь показывал и рассказывал сколько у врага каких танков осталось и откуда они едут, а наши их только стояли и буквально встречали. Потом ещё и союзная лётка подключилась которой рассказал на каких респах и сколько зениток у врага стоит и каких, лётка по ним отработала в первую очередь, по меткам…

И в конце боя ещё и союзники написали большое спасибо, отличная работа разведчика, эх… во было клёво, тимплей с рандомами… Правда, в игре про гринд я получил ровно 0 серебра и 0 опыта, но было клёво…

4 лайка

Если ты не заметил, то второй вертолет после попадания перестал стрелять.

я вот недавно начал играть на бмп-2м и более лайтовой версией этого занимаюсь, кидая метки и разведку на своем направлении
в одном из крайних боев очень хорошо вышло, заспотил много закаменных сидунов
эхх, уот би би после смерти на бмп оставляли управление дроном…

1 лайк

У сожалению тема ОЛС двояка.
И танк должен получать предупреждение о том что его взяли в захват ОЛС (дальномер лазерный) и вертолет должен иметь такое предупреждение

Уж точно не в WT со случайными командами.