И эта пара вещей очень критична. Кто бы что не говорил, но мне как любителю топовой штурмовки убить ИТО/Фларак в разы проще, чем Панцирь. Ито можно заспамить 3-4, ну в крайнем случае 6 маврами и она их не собьет. У меня за кучу вылетов ни разу не было, чтобы ИТО сбивала целенаправленный спам Маврами, а Панцирь сбивал даже 6 Мавров. Ито проще убить, потому что экипаж рядом. У Ито хуже радар. И самое главное, я могу не боятся ИТО, когда летаю в 12км от поля боя. Да, зур панциря можно мансануть на такой дистанции, но ты должен отвлекаться на это, а когда против меня ИТО я могу спокойно летать в 12+км от поля боя и заниматься своими делами. Ну и нормальные амерские штурмовики (Хорнет очень с натяжкой на это тянет) не видят рлс сопровождения Панциря, а ИТОшную видят.
Над ними можно просто банально пролететь.
Пролет над панцирем быстро закончится
Неплохо так полетали…
Спойлер
Вот может мне кто-нибудь объяснить как это работает?
Что заставляет игроков брать лётку в заведомо невыгодной ситуации?
Погода говно, зенитки то и дело в логе боя появляются - пора на лётку пересесть.
Спойлер
Не понимаю.
Потому что это тундровские летуны, они в АРБ не пойдут, они пойдут в ТРБ летать на литаках. Почему? Потому что проще, намного проще.
Какой из этих вертолетов ты бы взял в арб, солнце?
ты наверное хотел написать кому-то другому
Человек ответил на сообщение, где из невыгодной ситуации только КамАЗ, а из сбитых вертолеты. Ты ему вторишь, что игрокам проще взять это туда.
Окей чо.
Абсолютно разный гемплей.
Вообще ни разу
Ну тогда ждем галочку с разделением танкого рб и танкового рб с леткой. Думаю, последствия ввода такого ответят на все вопросы=)
Все перейдут только в танковый. Стоит только одному такому режиму появиться, и все. Разрабы тогда кому свои летаблы продавать будут?
Вот и не делают такое разделение, хотя за все типы техник есть уже давно- Самолеты сами летают, как и вертолеты
@Джахед покажи человеку реалистичные танково-воздушные бои)
бомбить танкистов весело, мало кто уйдет в этот режим
Танкисты как раз уйдут, а вот велосипедисты ЛТ+самолёт останутся.
Я бы даже посмотрел на это.
16 на 16 ЛТ, через минуту половина в ангаре, вторая половина на лётке, а ещё через минуту у одной из команд поражение из-за отсутствия наземки на поле боя.
Верим?)
А вообще я готов простоять в очереди 10 минут лишь бы не играть с однокнопочными летунами
с улыбкой наблюдаю за войной “мазуты” и “летчиков” не являясь приверженцем ни одной из сторон.
На мой взгляд 12.7 очевидно перебор с леткой, а на 10.0 наоборот зенитки слишком сильны. Где-то посередине на 11.0-11.7 интересные бои.
Правда я бы снизил бонус разведки и давал бы его только на 1 вылет, а не на все вылеты до конца матча
Ты буквально описал типичный бой 12.0, только вместо лт - обт
Там резервы в бой пойдут. Всех нагнет куча БТ-5
Это не война. В геймдеве это называется “ассиметричный геймплей”. Компаний которые смогли сделать такой геймплей вменяемым можно посчитать по пальцам одной руки токаря-неудачники. Жижа не смогла, от туда и )
Он был, году в 2014-2015, когда вся команда алиедов сосала на земле, но потом прилетала орда P-47 и тут уже скилл немце****та мог или сбить всех зениткой или проиграть.