Сейчас камаз что-то совсем перестал ездить. Какая-нибудь тунгуска всё же поприятнее будет.
Ну и основная претензия - это полное отсутствие УВН и огромные размеры. Ты просто не можешь нормально уничтожать танки даже в идеальных условиях. Небольшая раскачка, маленькая горка или слишком близко стоящий противник - всё, тебе остаётся лишь спокойно умереть.
Удивляет то что разрабы решили пофиксить Рапиру, стреляем в самолёт-вертолет, из 6 ракет - 5 попаданий, 1 крит.
Самая багованная зрк игры. Но вижу дамаг накрутили ей в посл.микро.патче, но в моей категории шлако зениток, она теперь будет на 2ом месте
Позавчера одну сыграл, пока на верте гонял. Сейчас еще 5 раз для теста выкатил. Наверняка баг с перенаводкой все еще не пофиксили, но лично я его не встретил. Не похоже, что он часто вылезает.
Со спамом ДО и кучей целей проблем не было. Хотя ладно, вру. Проблемы есть, но лично мне они неудобства особо не доставляли. Когда близко-близко много целей может начать колбасить камеру, но сама ракета продолжает лететь стабильно и поэтому хоть это и неприятно, но на эффективность сильно не влияет. Хотя хорошо бы еще разделение конечно ввести для его снп. А то иногда полная дезориентация начинается, когда миллион квадратов на экране. Квадратик для самолетов, треугольник для ракет, кружок для диполей и т.п. Ну или просто квадрат крупные цели, треугольник мелкие.
В принципе все еще единственная зенитка, которую стоит брать на 12.7, если хочешь почистить небо, а самолет брать не хочешь/можешь. И ему то там сейчас бывает очень непросто, а на остальных себя больше клоуном ощущаешь. Чисто развлекаешь врагов, а не пугаешь.
Почему все списывают Ито со счетов? Он всего в паре вещей хуже панциря
странно почему они просто до сих пор не перенсли механику СНП из авиации на Тор и Панцирь
Но раз не трясёт прям сильно, то ладно. Уже лучше чем раньше было