У тебя на АГСе КВ 1.2) Выходит не переигрывают тебя?
средний кв на ка-50 посмотрите по статшарку: 0.85 для Ка-50 и 1.24 для Ка-52. Это с учетом того, что бОльшая часть вылетов на птурах, т.е. там КВ выше.
Так я не засиживаюсь в таких местах. Мне скучно.
Каво?
Околофлаговый объезд токсичный?
Куда тайп может успеть и куда он может стрелять? Почему тайп может стрелять а по тайпу не могут?
Ты на вопрос не ответил
На НАРах летают в начале боя или уже не летают?
Правда? Смотри как круто я вертолет переиграл сидя на танке
Может порвать а может не порвать) На НАРах летают или нет?
Ломающий тайминги на танке с кд 4 секунды? Вполне.
Потому что высунувшийся танк с неожиданной позиции сразу обнаружен не будет. А с КД тайпа успеет несколько выстрелов сделать пока кто-то опомнится.
Здесь можно тот же вопрос “а почему по камову не могут стрелять”?
Я практически не встречаю. Не помню, когда меня в начале боя уже убивали с наров. Даже если бедолага вылетает, его приземляют задолго до выхода на эффективную дистанцию.
Ну т.е. вы проворонили вертолет, он уже подлетел близко? Если вы танк не увидите, он так же вас убьет.
А что там за пример то?
Просто смешные потуги в борьбе с авиаций
Такая неожиданная позиция может быть не только в начале боя.
Почему ты это токсичным называешь то? Позиционная перестрелка тоже токсичная?🤓
На вопрос ответь пожалуйста.
На НАРах летают в начале боя или уже не летают? Да-да, нет-нет
Только с танком мы в одной плоскости.
где абрамс сбил капись.
Может, но смерть на 30 секунде из-за сломанного прострела по респу - токсично.
Равно как и респокемп, где тебя сразу после окончания инвула убивают.
Я ответил. Думаю вы в состоянии понять ответ, что я почти не встречаю вертолеты на нарах.
Ок, берите бт-5, я буду т-90м, посмотрим, как мы в одной плоскости. Или оказывает факторов токсичности чуть больше?
Или та же деривация или бигля нетоксичные?
Оба КАмова убила Пума
Вопрос к картоделу.
Я например Арденны заблокировал из-за такого прострела
С чем я полностью согласен) Только как это решить можно?
Ну т.е летают)
А летать на НАРах в начале боя не токсично?
Уже бегу брать бт-5
С биглей я не играю а вот деривация сейчас просто бонус код на фраг) Без понятия о какой токсичности ты говоришь🤓
Ну т.е. и это токсично?
А что токсичного в халявном фраге, если я на рдф/лт, ну или халявном фраге для моей команды?
Открываете англофорум и читаете плач ярославны “срочна на 17.7, нимагу убить”
Прострелы со спавна на спавн и спавнкемпинг? Определенно.
Ты опять игнорируешь вопрос.
Летать на НАРах в начале боя токсично?
Да-да, нет-нет
Ну вот пришли к чему-то.
На текущий момент нет. Токсично это в редких ситуациях, где никто из 15 не собирается обращать внимания на вертолет, позволяя ему делать фраги. Ну тут уж сами виноваты.
Реально токсичным вылет на нарах был года 2-3 назад, особенно во времена С-13ДФ. Сейчас же столько способов противодействия ввели, что проблем нет.
Как пример из того видео с абрамсом, игрок мог бы просто нажать ТДА и спокойно остреливаться через ТПВ от Ка-50, которые его не видят. Однако не додумался.
Так это и не отрицалось вроде бы
Я тебя услышал
10.3 конечно нет, но я удивлен, что у бигли все еще 9.3. На мой взгляд 9.7 спокойно бы заслуживала. Я ее встречая на 10.3-10.7 ощущаю занозой в заднице что на танке, а тем более на самолете. Как там дела на 9.3 против нее даже думать не хочу.
P.S. пост старый, там даже в теме обсуждения нынешних БРов проскакивала 2с38
Ну я там слишком сильно не копался. Что последнее с 2с38 было активно, то и посмотрел. Там еще в одной теме был гений, что сравнивал ее и хасл. По итогу деградация лучше из-за скорости и из-за того, что больше пустого пространства, а значил лучше живет. Ему там даже в комментариях пояснили в чем он не прав
Наровоз что сейчас настолько редкий вид что в пору заносить его ав красную книгу и от него умудряться страдать на БРах где просто куча лт с асц, спайками, спец снарядами и зенитка и что стоят чужие копейки? Это надо сказочно уметь не играть…
С зари появления онлайн игр вообще, нэ?
И вообще что мешает чекнуть состав команды перед респом, поглядеть кто против и что взяли тиммейты и уже из этого поменять технику перед респом?
Буквально каждый бой где есть красные
ну тогда любая атака должна быть видня для любого танка( не баланс какой-то)
Да что это за катки в которых ещё смертники такие находятся!?
У меня за эту неделю игры (советов не трогал) было случаев 3 вылета НАРов, причём они даже до поле боя не долетели, в одной катке от моего спайка со шведской цэвешки через секунд 15 какуля познакомилась с ракетой, второй верт в другой катке словил радио кумуль из ствола моего абраши.
Поэтому нытьё на нара-смертников в 2025 ничего кроме ухмылки не вызывает.