Ну да. Я же вот качал топовую технику что бы потом опираться на сетапы союзников и брать неиграбельный кактус, не так ли ?
Если на начальном этапе / старте катки Наровоз представляют такую опасность (уже смешно) то почему бы не взять что другое окромя ОБТ?
Хотя у США и Китая как минимум на них не стоит проблема борьбы с наро рашарами.
А так довод - я выкачал ОБТ и буду брать только его первым респом нисмотря не на что, выглядит такое как и - я зажму W и понесусь по полям напрямик.
Какое-то время вертолёты в начале катки брали особо часто, я тогда брал адатс и пари «зенитчик» на три ступени. Нарезал вертикальных, отштурмился, после трёх каток получил простейшие 300к. Хорошее было время…
Тоже застал это время.
Ещё не было засилья спайков и прочего, потому вертолётчики не были столь зашуганы, но я играя за Китай на той же WMA301 брал с пяток радиофугасов или за тех же итальянцев vcc 80/60 с 1.5 перезарядкой и устраивал вертолётопад… Эх было весёлое время…
В надежде на возвращение старых времён я не стал перерабатывать короткие пари «зенитчик», может ещё получится навариться на вертикальных.
Зачем мне лишаться удовольствия от игры, что бы остальным было комфортнее ?!
Потому что я на ОБТ буду эффективнее 2/3 команды, и правда, почему же…
Так ты вопросом даже не задавался про летку никаким. У тебя банально нет самолетов, что бы оценить сложность игры на самолете в арб и трб. Почему я не удивлен?.. Каждый раз про самолеты рассказывают люди , которые не то что на них играть не умеют, а даже на них не играли.
Танки тоже могут сами поиграть в танковом штурме. Сильно интересно против ботиков кататься там?
“Нет самолетов, нет скилла, скилл ниже чем у тебя, скилл ниже чем у того типа чье мнение безусловно истина” и т.д. до бесконечности, главное в манипулятивной форме принизить оппонента, дескать никто ты, и мнение у тебя нет. Ты случайно не подписчик одного бородатого блогера из Куева? У него примерно те же заскоки. А теперь по теме. Летка в трб это так называемый ассиметричный геймплей. В баланс которого Жижа не смогла (справедливости ради, считаные геймдев студии в него могут). Мое предложение, всего лишь о том, как бы это поправить. Вот и все. Тем более есть отдельный авиа режим. Но да ладно. Этого все равно не бывать. Так что можете, господин “бомбила мерзкой мазуты” даже не отвечать. Как то пох.
Так если у тебя техники нет , о которой ты говоришь, то в чем манипулятивность? Ты действительно не понимаешь о чем говоришь.
Который абсолютно про другое, нежели трб
Все танки в игре прокачал , но все еще бомбила мазуты…Лол
Я не с потолка говорю, о чём знаю.
Это не от лица разрабов писать и защищать все те режимы которые им выгодны.
90% минимум сразу в отдельный режим перейдет, от этой дисбалансной летки.
Куст, фланг, тыл. Последние два для смелых.
Трус не врывается в тылы.
То есть разработчику еще меньше выгоды от такого режима.
И даже там самолётами насрано.
Ботами, которые там для прокачки зениток. В арб тоже боты пво есть , раз уж так придираться.
Не смешите. В аркадном Штурме можно выстрадать разве что ППО и ремку.
Ни о какой серьёзной прокачке там речи не идёт.
А это разве не входит в понятие “прокачки”?
Это уже не прокачка? Или зенитки без пушечного вооружения должны в аркадном штурме по танкам стрелять? Это лишь бы придраться сообщение было
Коламбусу просто скучно. Спор ради спора начать решил
Как сильно ЗСУ и ЗРК требуется ремка и тем более ППО в стоке ?
Куда проще и быстрее это сделать в рандомном бою.