96К6 Панцирь-С1

ЗРК берётся в нормальный бой и сбивается авиация.

Что кратно быстрее и проще.

Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь.

Вопрос не стоял про проще или сложнее. Разговор изначально был вообще о другом немного, но да ладно

Точно такая же возможность у вас имеется в стандартных боях.

Выкачивать ЗСУ и тем более ЗРК в ПВЕ не имеет никакого смысла. Там нет нормального количества целей, а получаемый опыт несоизмеримо мал для какой либо прокачки.

Там есть жирные бустеры, ради которых люди и играют в штурм. Раньше играли и ради бустеров, но теперь их насыпают вообще везде.

Ты ветку сообщений перечитай. Изначальный разговор вообще о другом. Смысл получить ремку и огнетушитель есть, но это уже дело каждого. И повторюсь еще раз: разговор вообще о другом идет, а не о прокачке в аркаде. Это лишь тупиковое ответвление темы разговора. На этом тема с зрк в штурме закрыта. Можешь про нее мне не писать

Их можно получить и на другой техники.

От ЗРК/ЗСУ в штурме нет никакой пользы.

Тут речь не о наличии смысла, а о том, зачем в штурме вообще самолеты

1 лайк

ППО уже есть в стоке. Если ЗРК пригождается ремка , то зачастую она уже труп.

Что бы были. Вертолёты кошмарить и порой танки.

1 лайк

Ни разу в штурме самолеты даже не пукнули в сторону моего вертолета, а уж тем более танка. Зато неоднократно видел как челы брали зенитки и эти самые самолеты фармили

“Фармили” - зарабатывали аж целые 3000/6000 опыта за пол часа в случае победы…

Невероятный фарм.

Ну вот как раз то же самое ппо/ремку качнуть. В трб это занять может куда больше, в зависимости от того, вылетает ли вообще кто-то

Энивей, не вижу смысла продолжать. Речь была вообще не об этом

1 лайк

Ещё бы оно было полезно для ЗРК/ЗСУ в стоке.

Или же всё будет открыто за один бой.

Тебе уже второй человек говорит, что не об этом разговор был. Тебе если скучно, то ты тему для спора толковую начни

Как скажешь

У меня была претензии к вашему комментарию по поводу “прокачки ПВО на ботах”

Ботами, которые там для прокачки зениток.
96К6 Панцирь-С1 - #5587 от пользователя SIDEWIND3R

Не прокачаете вы там ничего за вменяемые сроки.

Не вижу смысла даже это обсуждать, ведь на твою претензию миллион раз ответили

Если вы считаете, что боты-самолеты в штурме бесполезны, то можете оформить предложение об их выводе.

Закрыто.

3 лайка