Ответ уровня “ну можно же”.
Таким подходом можно и бамбуковой палочкой камень просверлить.
Ответ уровня “ну можно же”.
Таким подходом можно и бамбуковой палочкой камень просверлить.
“Очень остроумно”
О бесполезности авиационных ботов я ни слова не сказал.
Танковый ПВЕ никогда не был местом для прокачки чего либо. Даже ту же ремку и ППО всегда было проще и быстрее открыть в обычном бою.
Хорошо, признаемся, мы были не правы, ты нас убедил. Можно уже закрыть тему?
[
](https://toolsua.com.ua/page/185.html?srsltid=AfmBOoqEbzQZzl4t4wovpPmAaCwbH1FRHi2CfjyxNBYEBP3B8FFvCRZL)
“Нередко сверлили свёрлами из бамбука (где он рос) и из трубчатых костей с обязательной подсыпкой абразивного кварцевого песка”. В стоке ты и находишься на уровне сверления бамбуком
Тебе о легкости и надобности прокачки в пве штурме тоже никто не говорил, но…
Плохая память, удача или вранье
Видимо второе
Или багованые улиткины боты. Меня на петене боты регулярно атакуют.
Ей нужны быстрые ноги( для мобильности чтоб уйти от захвата и прилета ракет, за здание или камень), зоркий глаз(чтоб лучше видеть в горизонте цель - по дальности, но опять же на каждой карте своя дистанция отрисовки возд.целей).
Это самое главное играя на зенитках
Под эти критерии очень мало зрк-зсу подходит, только большая часть с ракетами ГСН. Но у них минус, рандомный захват целей на разной дистанции, то что в ТТХ написано оно от слова совсем не работает. Я иной раз не могу самолет в прямом горизонте на дистанции 1.2км захватить, старый очень баг, и разрабами он не фиксится. И это не на одной играя зенитке, а именно всех которые ГСН таскают на себе.
Еслиб стримеры пожаловались, возможно горе-разработчики быстро пофиксили, но это игроками не любимая техника, просмотров мало за неё на Ютубе будет, вот и не спешат-не хотят делать на них видео.
ЯМы — Панцирь
Автоботы, собираемся
Мы кстати победили :P
Сноураннер какой-то получается
С таким количеством панцирей можно даже по самолетам не стрелять, они сами от инфаркта умрут
да начнется соревнование “кто быстрее их убьет”
Они потом трансформировались в огромного мегазорда?
Скорее летчик, который только появился и СПО разрывается от сигналов
Лётчик: Пускает 24 бримстоуна для того чтобы забрутфорсить радар панциря.
Панцирь: В эту игру могут играть двое! Братцы, общий сбор!
Не, они собрались в с400