96К6 Панцирь-С1

image

Если что, почти все зенитки с SACLOS-наведением используют радиоканал, видимый на СПО. Исключения два: адатс и асрад. У них ЛЛКУ.

три*
Ещё штормер.

Я вот думал его вписать, но не был уверен

Какая нить Р-27ЭР неиронично может улетать и подальше Аим-120.

Это если в том месте, куда оно по ИНС прилетит что-то ещё будет, а конус там не сильно и большой.

Не такую, чтобы падать почти вертикально вниз на самолёт.

Чтобы АРЛу было фиолетово на антипод его запускать надо чуть ли не вертикально вниз.

А факура и ещё дальше.

РК никто не отменял.

Да и конус сканирования там достаточно большой. К тому же современные ЗРК могут вставать в режим поиска с полётом зигзагом для поиска цели в секторе.

Хватит угла порядка 40 градусов. Ранее Дерби имели большой лофт из-за чего игнорировали антипод.

Я сомневаюсь, что ракета будет настолько высоко подниматься, что когда будет брать упреждение на пикирующий самолет не разобьется об землю.

Полёт зигзагом? Звучит как способ срезать дальность в разы.

С ириской я так понимаю будет так?

Спойлер

2 лайка

Господи, это будет как минимум второй наиболее смешной вещью, которую я видел в этой игре. Ты мне продал ириски, теперь я их жду с нетерпением.

В целом, я жду этих приколов УВТ. Учитывая вертикальный пуск… Дистанция моё почтение.

главное чтобы потом не слиплось

В любом случае они будут либо имбой, либо скрученной фигней. Середины не будет.

1 лайк

Люто дергается и берет какое то нереальное упреждение для сбития самолетов не идет в какое либо сравнение с самонаводящимися ракетами

1 лайк

War Thunder Screenshot 2025.05.15 - 00.28.37.21

Спойлер

images

4 лайка

Шо панциристы, побеждаете? :D

А чё? Что-то изменилось?

Я не в курсе всей медийки вартандера, но до них будто массово по чьему-то завету-совету прокачалось много новых игроков, и с мыслью “одна кнопка, имба, 10 сбитых/наносек” спавнятся уже которой бой.
Как их только не режут:
https://streamable.com/kpjdrg
ТСБ, мопед не мой.

ХЗ. До этого в прошлых патчах много панцирей в боях видел. Может людям понравилась надпись сбития ракеты и из-за этого их больше появилось?

А вообще щас ещё развед. дроны стали светиться на РЛС и лочиться, даже будто ЗУРы стали чаще их уничтожать, чем просто взрываться рядом.
Реконов сбивать весело)

Стрим не могу посмотреть. Но мне хватит скрина панцирей на респе

Ну вот будто свежая кровь. Их даже рядовые диполи на самолетах начали убивать.

Ресурс ВПН паверед, что поделать. TLDR ролика - там забугорный игрок с пушки апача троих нарезал и четвертого хелфаером.