96К6 Панцирь-С1

Не обязательно. Сейчас он магическим образом на 80 вверх видит по дефолту

Опять всё поломали. Сколько ни играл против панцирей, после выхода в зону ровно над зрк ты считай в безопасности. И сама безопасная зона как будто в несколько раз больше, чем при обзоре на 80 градусов.

Может быть это радар сопровождения, но в мертвой зоне меня ВСЕГДА видели

Так может он боковым лепестком просто триггерит СПО? Обычно панцири (как и все другие зрк) над собой цели не ищут.

В том то и дело, что у меня СПО чаще молчит в таких случаях, а ракета прилетает

Не везёт тебе

3- - п о самолетам что ведут себя чуть живее чем трамвай на рельсах не попадает, и даже не по всем боеприпасам. -4 имеет, сверху.

могут вести через ОЛС. как и от адатса мне прилетало когда я его не чуял вообще.

приграл на итошке, да, боеприпасы сбивать не умеет. но расслабленных красных валит отлично. ему бы еще пушки :) а то на панцире те самолеты что сбил я последнее время из пушки сбивал, иногда даже без захвата. в онлайн завхат часто тупит и тормозит.

умеет, но не так просто, как панцирь

а потом самолет сам взорвется в воздухе

по одному… это бывает фатально.

Видишь много боеприпасов в твою сторону — подползи к союзнику, он по доброте душевной всё возьмёт на себя. Ну или таскай за собой на верёвочке труп союзной зенитки, может на него всё улетит.

Что характерно, оба приёма можно использовать последовательно. Безотходное производство, так сказать.

3 лайка

Самый опасный чихуа-хуа.

Новой зенитке выдали тележку и дымы. Ну всё продумали!

Ну все. Фларакрад теперь не самая имбовая зенитка :(

Тележка убиваемая…

“Зенитка в случае опасности сбрасывает тележку”

Клятые ящеры

И отращивает новую на точке?