96К6 Панцирь-С1

не, у нас с тобой есть разногласия, согласен. просто смешно стало с “ну у самолетов на 50 видит, почему у панциря не может”))) причем стоит об этом в других ветках заикнуться - сразу доказательства нужны и т.п.

Почему вас вообще так перевозбудила тема про тип90? Кто-то посмел показать, что у машины мягко говоря много проблем?

Двойные лючки когда чинить будем? или же опять доки нужны на такой бред?

“когда будут переделывать модель”, как-то так ответ звучал

Вы удивитесь, но я ничего не чиню, я не разработчик. Когда разработчик будет чинить, тогда и будет.

ля, надо на остальных проверить…

На кротале норм, на тунгуске норм

не, у этих есть рлс сопровождения. нужны машины чисто с ОЛС сопровождения. лавка, чапы, оцелот, тойота, тансам и т.п.

о, кстати о кротале. на сколько олс работает?

Если вы не подталкиваете разрабов на решение проблемы, тогда зачем вы вообще нужны?

Наверное стоит понимать форму и контекст разговора? Когда приходит человек и говорит “вот дураки сделали плохо, а я уверен тут в 100500 раз лучше”. И да, логично ожидать основания.
Причем в 99.9% все ограничивается сказками на форуме как там что должно быть, реальных репортов в итоге не делают.
Я же делаю, а тут как удобно могу обсуждать, мне собственно лень таскать за собой библиотеку и каждый раз искать все.

Я привел лишь простой пример, чтобы показать, что крайне вероятно, что в чистом небе современная ОЛС вполне может выдавать такие дальности. И не кричал “дураки исправьте”.

Не, так не работает. Это же вы и так мне предъявляете постоянно, я решил инвертировать на вас.

а вот панцирь

Спойлер

Имба АДНАКНОПАЧНАЙА!11

Это как по вашему выглядит?)

Ну вот представьте, вы устроились в большую компанию, где работают серьезные люди каким-нибудь стажером, а на самом деле в данном случае чисто ВОЛОНТЕРОМ. И откуда у вас будут полномочия кому-то диктовать что как делать?

Конечно, можно иногда подсвечивать какие-то моменты, но это даже близко не меняет глобальные планы, для этого есть менеджеры и геймдизайнеры.

У меня лежат десятки репортов сделанных мной, которым уже 6, 9, 12+ месяцев. И если бы вот так легко я мог решать что там кто будет править, то, наверное, их бы не было?

а может не выдавать. все еще самая большая дальность. считать проблемой не вижу смысла, т.к. остальные и такого не имеют.

Стоит сразу начать с захвата ОЛС, а не переключаться с захвата РЛС

1 лайк

Может и нет, но в этом я сомневаюсь.

Хотеть 3.4 (или сколько там) на тип90 нельзя, потому что другие и столько не имеют?)

Я конечно согласен в целом с вашей мыслью, но я вступился лишь потому, что постоянно слышу про однокнопочный имбопанцирь, а на практике сам сталкивался с тем, что порой машина просто не дает тебе сбить противника.
Я тут скорее либо за то, чтобы проблемы его были признаны, а их очень много и довольно критичных, либо их исправить.

1 лайк

Кстати да, с захвата РЛС на ОЛС переключается всегда намного стабильнее чем сама ОЛС захватывает. Я так по БПЛА работаю низколетящим или высоко летящим. Чтобы не вглядываться в дымку и пытаться разглядеть точку…

Ясно, бесполезный.

Что ж. Надеюсь вы в таком случае не будете обращаться ни ко мне, ни к кому либо из других КБРов, ведь возможности точно такие же.

Очень забавно читать такое отношение, после того как на волонтерских началах помог исправить наверное уже сотни багов.

ну вот тебе оса с 7.5+ сначала с олс попытка захватить, потом рлс. и панцирь хватает на 15 с олс

Спойлер

@andrgysev0293747

1 лайк