96К6 Панцирь-С1

а Оса-то зачем мне.

Труп союзного БТ-5, хоть какое-то оправдание брелкам на топ тире)))

считать проблемой отсутствие перезарядки в 3.4 сек нельзя. Да, было неплохо апнуть перезарядку, особенно на фоне других минусов тип90 на фоне других обт (меньшая защищенность и живучесть, хуже наведение, хуже лом) если уж хотим ему 11.7 впаять ни за что. Тут же 18км олс у панциря пытаются выставить именно проблемой, хотя он по абсолютному большинству параметров лучше других имеющихся зрк.

она скорее для andrgysev0293747

1 лайк

С резервом может и не сработать

Почему, там же ИК-сенсор, горящий БТ-5 всё еще ярче, чем живой танк)

Не тут проблемой выставляют то, что она лок теряет на дистанциях, куда может долететь ракета.

ну и там далеко не только ОЛС была)

Если бы это так работало…

надо брать ка-чи)))

оса тоже теряет. ракета на 10+ летит, а лок олс и на 8км теряется. могу еще тунгуску проверить, если хочешь.

а я говорил что-то про другие пункты? я начал разбирать чисто олс.

Тоже не очень хорошо, но у нее с РЛС не встречал проблем.
Вот Тунгуска да, там тоже отвратная РЛС.

Если бы у панциря РЛС хорошо держала, как у других, ОЛС не было бы проблемой.

Стоковая может и да, топовая норм

1 лайк

Оса мне, спасибо)

На топовой можно без рлс поиска работать чисто на теплаке + рлс сопровождения.

Или вообще без рлс, на теплаке + олс. Так даже больше сбиваешь)

так принцип работы разный. ни у кого из зениток нет таких приколов с рлс как у панциря, потому что рлс сопровождения у них иначе работают.
у панциря возможно корни “проблем” растут из авиационного снп, потому что именно на самолетах бывает так, что лок с цели переходит на пущенную ей ракету.

1 лайк

Я практически перестал выключать рлс, лётка совсем расслабилась

1 лайк

Тор такой же.

Кстати а новые зенитки? У них вполне РЛС сопровождает и обнаруживает, но не срывается

На топах на Адатсе тоже перестал. Если чел умный ты так и так Х-38МТ словишь, а пиво просто будет лететь прямо и кидать Хшки пока не словит Мимку

1 лайк

Они даже не пытаются уклоняться, даже если спо орёт о пуске (в случае с кроталем), даже бко на граче не помогает. Тупо наматываются на зуры и всё.

у почти всех СНП работает как у самолетов, держа в софтлоке 1 цель
СНП как у панциря, что светит сразу все цели, только у китайской ксса5