96К6 Панцирь-С1

и слава тебе господи гад блес мурика

До одного метра

image

Ну с такой формулировкой любой ГНСС боеприпас имеет точность ДО одного метра.

Это как с ТТХ советской технике полюбили “не менее”.

image

Да даже пост МвМ по этому поводу почитайте.

Очевидно, что marketing lie, точность жпс по первой ссылке в гугле 1.8 метра. Не может быть 1.7 метра.

Какой процент бомб попала в это КВО ?

А какая разница? Какой процент КАБ-500Л попало в КВО 0 метров?)

Когда у вас из условной выборке менее 10% демонстрируют выдающуюся точность присваивать её ко всей серии не корректно.

А такая точность заявлялась ?

Не знаю, но в игре явно это работает.

Это актуально для всех ЛГСН тогда уж.

Так КВО это 50%, не?

По терминологии МО - да.
https://dictionary.mil.ru/folder/123100/item/128735/

Правда с таким подходом в целом половина боеприпасов с КВО более 1-2метров не попаяет по цели типа танк.

Как там считают за бугром не представляю.

Ну на то это и КВО, чтобы другая половина снарядов попала. Я только не знаю в тундре настраивается КВО или полный разлет

У нас вообще некий “дрифт”.

Т.к. раньше ГНСС это была та же ИНС с нулевым разбросом, то не удивлюсь, что разброс ГНСС сейчас сделан аналогично, т.ё. имеет накопительный эффект от дистанции.

В целом да.

Не аналогично. Отдельный параметр теперь. Скорее всего просто при сбросе рандомится точка в радиусе от точки сброса.

Значит надо идти и стучаться, что бы получить пояснения.

В квадрате, по тестам.

Радиусе.

Вы никаким образом не получите квадрат при очерчивании области, где центром будет точка прицеливания, а радиусом самая удалённая точка попадания.

Тесты говорят об обратном

Какие тесты?!

Поставьте точку на бумаге и натыкайте дырок, после проведите окружность, где центром будет тока поставленная ранее, а радиусом самая удалённая дырка.

Каким образом вы получите квадрат ?!