А у кого есть?
Ничего себе, как давать ракете РК если комплекс не знает где оно? Откройте учебное пособие, и знаете что увидите?

Вот антенна РК
А у кого есть?
Ничего себе, как давать ракете РК если комплекс не знает где оно? Откройте учебное пособие, и знаете что увидите?
Вот антенна РК
Сам себе противоречишь. У тебя же ракеты по прицельчику летят, а не по РК модулю/РЛС.
РК - это радиоканал - он же канал передачи данных.
Отслеживание ракеты в пространстве может осуществляться как оптически, так и при помощи РЛС.
Потому что SACLOS само по себе подразумевает наведение по ТРЁМ точкам.
Пособие к тому же Тор-у
Что мешает? Зачем тогда оптический визир на Тор-М1? А, ой
Что мешает сопровождать цель в визире, отслеживать ракету через ССЦ?
Кстати, а как там панцирь поживает, у которого 3 цели обстреливаются при сопровождении РЛС, и ещё 1 при сопровождении ОЛС?
Наверное, не поживает.
Все через РЛС.
В целом многоканальный режим доступен только при захвате цели через МРЛС.
Ну допустим. Что то я думал, что там всё через РЛС.
Да
С ТОР-М2 спутал.
Цель в любом случае должна быть в захвате РЛС(ССЦ), РК модуль уже наводит ракету
в цель по коррекции от комплекса, удерживая ракету на уровне визирования. Ракета должна лететь в цель, оставаясь на одном уровне вместе с телевизионно-оптическим визером, а не лететь за этим же визиром, как это сделали разрабы тундры(если говорить о трёхточке).
Нет.
Насколько знаю, там тоже СМ.
Без захвата цели ракета просто будет лететь по линии визирования оптического прицела.
Брухт
Я немного запутался в этом всём…
Там все 4 ЗУР ведутся через РЛС.
Ведутся 4 ракеты. Но сопровождаются только 3 цели из 4.
1 объект - цель, другой объект - ЗУР. Всё логично.
Если только с такой позиции.
Т.ё. можно вести стрельбу вообще без участия РЛС.
Может ниже дочитаю ещё.
Это правильно.
РЛС даёт команды. ВСЁ. Четвертая цель и четвертый ЗУР сопровождаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОЭС.
Зачем тут вырезки из пособия если Вы их не читаете и отсебятину пишите?
Зачем тогда в ТТХ РЛС указывать 4 канал наведения для ЗУР ?