96К6 Панцирь-С1

Не, я о том что вот ты взял ОБТ, накопил киллами, захватами и пр. и не выходя через J и не убиваясь заспавнился на условной зенитке. Зачем? Ну, от воздуха прикрыть. ОБТ твой стоит там где ты его оставил и ты можешь туда-сюда переключаться с зенитки обратно на ОБТ чтобы продолжить игру.

Аналогично можно и ударный БПЛА заспавнить, и вертолёт/самолёт и, вот недавно уже сделали такое - на ядерке вылететь можно не покидая технику.

А то что вы говорите, когда можно не стартовать а подождать и подкопить тикающие очки - это как в “Переднем крае”, стратегии. Или, вроде, в недавней Broken Arrow та же система. Что ты можешь сразу поставить технику, а можешь посидеть подкопить очков. Это немного другое.

1 лайк

как переключить на следующую цель, чтобы выпущенная ранее ракета не потеряла предыдущую цель?

и есть ли такая фича в тор-м1?

Y-1-2

да, предложение закончено

1 лайк

image
панцирь 4 цели, тор 2

1 лайк

нашел, спасибо

у Панцирь-С1 нет привода наведения ракет // Pixstorm.ru // Issues

а как его юзать, типа в небеса направить зур чтобы вертикальный пуск устроить?)

Типа пока одну из целей обрабатываешь из пушки, ПУ ракеты сама поднимается на удобный угол, не мешая пушке

пу мешает пушке на панцире? О_о

Цель для ракеты высоко в небе, а цель для пушки ближе к земле, например. В таком случае полезно иметь отдельные привода для пушек и ракет.

Да и если тебе сломают один привод, то останется отдельный привод для пушек, что тоже удобно

так ты физически не можешь вести две цели.

Вот если отдельно “целеуказание рлс” и отдельно установку вести… хотя проще добавить кнопку “делегировать наведение автоматике”

Наоборот, ты можешь вести четыре цели одновременно, лишь бы все они были в углах работы рлс

И вообще, если есть ирл и игровая механика позволяет, то и в игре должно быть

я о другом… ладно

3 цели ведёт РЛС, одна ОЛС.

Так углы работы олс не превышают углов рлс, так что утверждение в общем верно

Там ограничение скорее строится от РЛС визирования ракеты, а не ОЛС или МРЛС.

За наведение ракет отвечает вообще третья по счёту РЛС со своим полотном.

А можно как-то вручную сказать ракете которую ведёшь по ОЛС чтобы велась по РЛС?

Тип, первая ракета которую пускаешь она по ОЛС ведётся всегда. А я не хочу её вести, хочу осматриваться. Можно ли переключить её на РЛС?

Знаю ток что при переключении на другую цель у предыдущих меняется наведение на РЛС. Но мне бы без переключения…

Зачем это вообще надо ?

В игре нет настолько детальной реализации систем наведения.

У вас всё равно сектор наведения ±2 градуса по курсу.

Для осмотра у вас есть обзорная РЛС.