96К6 Панцирь-С1

Можно ли как-то пофиксить автоматическое переключение на другую цель при потере захвата первой, или это как обычно достоверный баг? Кроме использования олс. Пускаешь ракету в цель, на секунду слетает захват и камеру уводит на 540 градусов куда-то в Казахстан на какую-нибудь ракету шальную

1 лайк

Действительно… Что заставляет игроков брать вертолет с бром 12.3, против ЗРК с бром 12.0?

1. Я не конкретно о 12.0.
  2. Ну я же не полезу Чаппаралем на БТ-5 с криками “Я на ВОСЕМЬ БР выше, бойся!”.

Конкретно на том скрине большинство вертолетов ± соответствуют по бру панцирю

Ну вот я и спрашиваю, потому что не понимаю смысла этого битья головой о стену Панцирь “подставь какую угодно сильную машину”.
Ну есть 100% инфа о том, что на земле стоит твоя прямая контра. Что поделать?
Это как если бы, играя в камень-ножницы-бумагу, противник прямо со старта показал ножницы, а ты всё равно показывал бумагу, или при кружащем над нашим респом самолёте пикал Дикер Макс.

Т.е. люди качали технику (вертолеты 12.0 - 12.3) и должны не играть на них, просто потому что кто то прокачал панцирь?

Все нормально там у тебя с логикой?)

Так все качали технику, не?
Почему я качал танки, если при виде самолёта я должен его покидать и садиться на зенитку?
Стрелочка не поворачивается?

Никто ради сбития самолёта намеренно танк не покидает.

Странно, а ведь именно это постоянно рекомендуют игроки на самолётах.

1 лайк

Они рекомендуют брать ЗРК, но не ливать с техники ради этого.

Причем тут самолёт?

Мы сейчас вертолеты обсуждали, у которых нет никаких других ПвП режимов кроме ТРБ и ТСБ.

Ну да, написал бы я вместо “самолёта” - “лётки” - это бы всё поменяло?)

Так это не к игрокам вопрос, а к разрабам. Они технику в игре сделали, а возможность играть на ней не продумали.

А, надо сначала дать человеку половину команды разбомбить, а потом уже можно и на зениточку)

Вот те, кого он разбомбит и должны взять ЗРК.

Поздно пить «Боржоми», когда почки отвалились.

Танки - самый низ пищевой цепочки тундры, просто смирись.
Это игра про элитных летунов, которые превозмогают и бомбят мазуту.

Ну раньше было вертолетное пвп ж. Но, вроде как, с вводом каписят оно умерло и закрылось. Как оно выглядело бы сейчас со всеми этими лемурами, спайками и т.д. страшно представить

Интересно какими бы были бои если бы можно было спавнить технику разных классов без лива из предыдущей техники?

Поехал на обт, набил очков и зрк заспавнил на респе. Надо - переключился и сбил самолет. Накопил еще - вертолет заспавнил, и переключаешься с верта на обт, с обт на зрк и с зрк на верт)))

Ладно, допустим, не ТРБ, но какой-нибудь ТСБ или противостояние танковое) Долгий режим какой-нить.

1 лайк

Что хочешь на 450 ОВ со старта бери, а хочешь - подкопи и возьми что покруче?
Когда-то играл в стратежку с похожей системой…

1 лайк