96К6 Панцирь-С1

старстрики и хелфаер делают отличной ракетой, закрывая почти все его слабые стороны.

увы, не у всех есть старстрики…

Беда всех колёсных зрк, у них как будто специально занижена проходимость даже на фоне колёсников сопоставимой массы

Да это жесть. Я очень долго не играл на Панцире.
Сел прокатиться и офигел. Он вообще не едет. Совсем. Бред.

ага. При массе 34 тонны, по прямой едет как камаз “арбузтранса”, в который только арбузов на 40 тонн нагружено, да еще в гору.

4 лайка

Камаз хотч бы едет , а вот французко- финский ItO 90M это именно что бред натуральный, вот эта зенитка реально никуда уехать не может если есть хоть маленький уклон.

Так у нее лошадей на тонну меньше, чем у мотоблока с телегой сена

Ты ещё телегу фларакрака не видел

Как же похорошел захват Панциря в наших слонах.

Спойлер

2 лайка

Вы тут пытаетесь между целями переключаться, как я понимаю?

В том то и дело что нет, само по себе переключение происходило.

1 лайк

мне показалось, или панцирь стал как-то совсем отвратно ездить?

Он вроде никогда не выделялся подвижностью

1 лайк

оно то да, но он хотябы вперед немного ехал, а сейчас еле еле 30кмч набирает

1 лайк

Скорее что-то нашаманили с грунтами, че мы что-то изменили в самом панцире

На самом деле стало лучше чем было после левиафанов, там вообще атас был, он ничего не мог захватить, а теперь даже половинное спрямление кое как работает

такая же тема на sc/sa 5, очень часто захват перескакивает на другие цели, особенно если союзный дрон перед лицом летает
наверно как панцирю, торам и cs сделали фар так и сломалось

Былинный захват Панциря вошел в анналы истории, проблемы с захватом были, но чтобы такое, как на видео с бесконтрольным перезахватом союзных целей, я не встречал за все время игры на Панцире с момента его ввода. А половинное спрямление и вовсе никогда не использовал ввиду несовершенства захвата, проще руками довести в случае срыва захвата, учитывая все проблемы.

1 лайк

Поиграю посмотрю сам.

Половинное спрямление надо юзать по скоростным целям на перпендикулярном курсе. А вообще, проблема захвата панциря и ЗРК с аналогичной механикой сопровождения множественных целей в том, что телеавтомат сопровождает не главную - выделенную - цель, а как будто высчитывает среднюю точку векторов движения ВСЕХ целей в секторе сопровождения, и пытается “сопровождать” эту среднюю точку, делая перерасчёт с появлением каждой новой цели, надеюсь понятно объяснил. И полбеды когда новые цели появляются примерно на одинаковом расстоянии и со сходим вектором. Но когда появляется цель на близкой дистанции с большой скоростью - происходит резкий рывок, и естественно ракету начинает болтать. Немного исправляет ситуацию захват самолёта при помощи ОЛС, отработки по нему, а потом, с переключением на радар, заниматься либо уничтожением отброшенных боеприпасов, либо сваливать в укрытие. Но тогда ты теряешь возможность юзать половинное спрямление…

1 лайк