1.5 не много. И там скорость набора их не мгновенная.
зато пихатель дооолго горит, что помогает сохранять скорость.
я такое последний раз в ХЛ2 видел)))
Зато сохраняет скорость, наверное, лучше практически любой ракеты в игре, то есть средняя скорость получается выше, чем у любой другой зрк
Не сравнивал.
Mamba до 20км нормально летела
Что в этом более сложное? Ты все время контролируешь позицию птур и точку его прилета. Единственная задача это рассчитать время прыжка, чтобы до тебя зур долететь не успел раньше твоего вихря в зенитку.
У хелфаера при пуске по гнсс к аналогичной задаче прибавляется проблема контроля птура (тебе надо проверять в полете не начал ли он лететь непонятно куда), проблема большей рандомности точного времени прилета (может доходит до 3-4с) и отсутствие гарантии попадания (типичный случай когда ты поднимаешься, начинаешь видеть лишь часть тарелки рлс или маленький кусочек крыши корпуса из-за холма/здания и пытаешься на нее навестить. А вот видит хелфаер лазерное пятно на маленьком кусочке этой техники, на холме перед зениткой или лужайке в 100 метрах позади зенитки это уже вопрос на которой никто не даст ответ).
Это умная ракета, она погасила излишек скорости, чтобы не пробить вертолёт навылет, иначе урон не прошел бы!
Вроде на англ форуме писали что на 70 км сохраняет 2м скорость
После 30 км ракета падает. По крайне мере на первых днях DEV-а.
нету никакой проблемы. 10 секунд до подлета подскакиваешь и все летит куда надо. Достаточно чтоб довести ракету и нырнуть взад в сейф от CLAWS’a.
достигается тренировками. Если зенитка особо злючая - не грех и пару а то и тройку ракет с интервалом на нее потратить, для верности. Жадность в этом деле надо бороть - это дело благородное, проверено на себе. Я обычно пускаю пару ракет левее и правее, чтоб зенитчик, даже если и задетектил пуск, не сразу понял что подарки по его душу. Ловкость рук и никакого мошенства (с)
это по движущимся целям. Таймер идет до точки, на которую смотрел прицел в момент пуска а не до текущего положения цели. Зенитки, как правило, если не видят пуска, то стоят на месте и считают ворон.
Найдешь ошибку?
Ну и это может быть довольно поздно против того же панциря например. У него ракета 6км за 6.5с летит. Да и вт1 не сильно отстает с 6км за 7.5с. Если они смотрит в твою сторону, то у них солидные шанс довести до тебя первым, особенно если хелфаер решит на 1-2 секунды позже прилететь. По факту зачастую надо куда меньше окно делать. А меньше окно = больше шанс факапа с ракетой.
Таймер как минимум не учитывает высоту. Есть еще пара теоретически возможных факторов, но я их точно подтвердить не могу.
У тебя за последние полгода единственный активно используемый верт с подобными птурами это был z19. И 148 наземных целей за 280 респов не особо говорят за эффективность данного метода. Или ты не тренировался?
Причем я не спорю, что это возможно и даже более-менее эффективно. Но я за все время видел только ОДНОГО человека, который реально мог это на постоянке исполнять по большей части с первой попытки и на большей части карт. И то это был китаец с геном киберспорта.
Ты бы еще с DOVAKIN228 и burnout’ом бы поспорил бро)))
ну так ему еще среагировать на тебя надо
я з19 в двух третях случаев использую как летучую зенитку первым респом. Ленивый фарм. Такие дела.
слабые хэллфайры получается, слабые маверики, чо там еще слабое… но, так и запишем.
упоролся панцирь в перехват, бывает. Я таких встречал единицы, но на его месте я б сменил позицию куда за здания, и подловил бы тебя когда б ты отвлекся. По крайней мере, попробовал бы. А чо ты старстриками то не пульнул? Тупанул, бывает, вот тебе и ошибка)))) Или весь пакет надо было выпускать - филд рядом, чего жалел? Устал бы он перехватывать.
Ну так у них есть и фора в ~2 секунды, когда тебе еще лететь и лететь на верх для визуального контакта, а он тебя уже на рлс может увидеть и даже локнуть.
Посмотри еще раз. Там хелфаер в землю улетел, несмотря на подсвет за 10 секунд до прилета. Если сможешь рассказать в чем была ошибка (а не малопредсказуемый тупняк ракеты) и как можно было этого избежать, то было бы отлично.
Картинка маленькая я нихрена не вижу что там у тебя куда. Нафиг ты приклеил реплей я хз
Потому что только на нем видно как ракета в землю летит?
Слушай, я твои мелкие ошибки разбирать не хочу. У меня почему-то и маверики летят, и захватывают, и дамажат, и хэллфайры по инсс летят куда надо. Бывают потери ракет но в основном когда я сам затупил с подсветом или подскоком. Хочешь чтоб я нашел твою ошибку - кидай 1000 голды на акк, реплей и запись. Разберу на пальцах и найду таймкод, где ты там лцу мазнул по ландшафту.
Пивная аналитика)
не нравится - не ешь (с)
Да я не в упрек, просто забавное наблюдение
вылетел на хелфайроносце?