96К6 Панцирь-С1

1.5 не много. И там скорость набора их не мгновенная.

зато пихатель дооолго горит, что помогает сохранять скорость.

я такое последний раз в ХЛ2 видел)))

3 лайка

Зато сохраняет скорость, наверное, лучше практически любой ракеты в игре, то есть средняя скорость получается выше, чем у любой другой зрк

Не сравнивал.

Mamba до 20км нормально летела

Что в этом более сложное? Ты все время контролируешь позицию птур и точку его прилета. Единственная задача это рассчитать время прыжка, чтобы до тебя зур долететь не успел раньше твоего вихря в зенитку.

У хелфаера при пуске по гнсс к аналогичной задаче прибавляется проблема контроля птура (тебе надо проверять в полете не начал ли он лететь непонятно куда), проблема большей рандомности точного времени прилета (может доходит до 3-4с) и отсутствие гарантии попадания (типичный случай когда ты поднимаешься, начинаешь видеть лишь часть тарелки рлс или маленький кусочек крыши корпуса из-за холма/здания и пытаешься на нее навестить. А вот видит хелфаер лазерное пятно на маленьком кусочке этой техники, на холме перед зениткой или лужайке в 100 метрах позади зенитки это уже вопрос на которой никто не даст ответ).

Это умная ракета, она погасила излишек скорости, чтобы не пробить вертолёт навылет, иначе урон не прошел бы!

5 лайков

Вроде на англ форуме писали что на 70 км сохраняет 2м скорость

1 лайк

После 30 км ракета падает. По крайне мере на первых днях DEV-а.

нету никакой проблемы. 10 секунд до подлета подскакиваешь и все летит куда надо. Достаточно чтоб довести ракету и нырнуть взад в сейф от CLAWS’a.

достигается тренировками. Если зенитка особо злючая - не грех и пару а то и тройку ракет с интервалом на нее потратить, для верности. Жадность в этом деле надо бороть - это дело благородное, проверено на себе. Я обычно пускаю пару ракет левее и правее, чтоб зенитчик, даже если и задетектил пуск, не сразу понял что подарки по его душу. Ловкость рук и никакого мошенства (с)

это по движущимся целям. Таймер идет до точки, на которую смотрел прицел в момент пуска а не до текущего положения цели. Зенитки, как правило, если не видят пуска, то стоят на месте и считают ворон.

Найдешь ошибку?

Ну и это может быть довольно поздно против того же панциря например. У него ракета 6км за 6.5с летит. Да и вт1 не сильно отстает с 6км за 7.5с. Если они смотрит в твою сторону, то у них солидные шанс довести до тебя первым, особенно если хелфаер решит на 1-2 секунды позже прилететь. По факту зачастую надо куда меньше окно делать. А меньше окно = больше шанс факапа с ракетой.

Таймер как минимум не учитывает высоту. Есть еще пара теоретически возможных факторов, но я их точно подтвердить не могу.

У тебя за последние полгода единственный активно используемый верт с подобными птурами это был z19. И 148 наземных целей за 280 респов не особо говорят за эффективность данного метода. Или ты не тренировался?

Причем я не спорю, что это возможно и даже более-менее эффективно. Но я за все время видел только ОДНОГО человека, который реально мог это на постоянке исполнять по большей части с первой попытки и на большей части карт. И то это был китаец с геном киберспорта.

Ты бы еще с DOVAKIN228 и burnout’ом бы поспорил бро)))

ну так ему еще среагировать на тебя надо

я з19 в двух третях случаев использую как летучую зенитку первым респом. Ленивый фарм. Такие дела.

слабые хэллфайры получается, слабые маверики, чо там еще слабое… но, так и запишем.

упоролся панцирь в перехват, бывает. Я таких встречал единицы, но на его месте я б сменил позицию куда за здания, и подловил бы тебя когда б ты отвлекся. По крайней мере, попробовал бы. А чо ты старстриками то не пульнул? Тупанул, бывает, вот тебе и ошибка)))) Или весь пакет надо было выпускать - филд рядом, чего жалел? Устал бы он перехватывать.

Ну так у них есть и фора в ~2 секунды, когда тебе еще лететь и лететь на верх для визуального контакта, а он тебя уже на рлс может увидеть и даже локнуть.

Посмотри еще раз. Там хелфаер в землю улетел, несмотря на подсвет за 10 секунд до прилета. Если сможешь рассказать в чем была ошибка (а не малопредсказуемый тупняк ракеты) и как можно было этого избежать, то было бы отлично.

Картинка маленькая я нихрена не вижу что там у тебя куда. Нафиг ты приклеил реплей я хз

Потому что только на нем видно как ракета в землю летит?

Слушай, я твои мелкие ошибки разбирать не хочу. У меня почему-то и маверики летят, и захватывают, и дамажат, и хэллфайры по инсс летят куда надо. Бывают потери ракет но в основном когда я сам затупил с подсветом или подскоком. Хочешь чтоб я нашел твою ошибку - кидай 1000 голды на акк, реплей и запись. Разберу на пальцах и найду таймкод, где ты там лцу мазнул по ландшафту.

Пивная аналитика)

не нравится - не ешь (с)

Да я не в упрек, просто забавное наблюдение

вылетел на хелфайроносце?