Спасибо, но я уже видел Панцирь в сложенном состоянии. Какое это имеет отношение к вопросу?
Какая механика?
РЛС в начале боя вы и так можете выключить.
Ничего большего в панцире приводить в боевое положение не требуется.
Самое долгое, что требует подготовки - это охлаждение матрицы ТПВ.
Но у нас вся техника в игре изначально уже полностью готова к бою.
Панцирь изначально не был в балансе. У него набор характеристик, которых даже близко нет ни у одной другой зрк в игре.
И что?
У Штурмовой авиации СССР до сих пор нет прицельных контейнеров с ТПВ которые есть у остальных, что дальше?
Советы сейчас очень сильные на топ тире, а что будет когда у них появится штурмовка 4 поколения, на подобии су-27?
Су-27 - не штурмовик.
Я бы с этим поспорил.
Но тема не та.
Топы СССР/РФ самые универсальные и простые - тут да, можно согласиться.
Достаточно увеличить дальность отрисовки на километров 40-50. Плюс добавить больше больших карт, где можно отдалиться на 25-30 км. И само собой нужно отдалить аэродромы на 30 км.
У нас танковых карт почти нет, может 1-2 наберутся в лучшем случае.
Боюсь даже через прицельные комплексы танк на такой дистанции будет малой точкой.
Навести вооружение с такой дистанции вы так же не сможете.
Зачем?
Всё в угоду тех, кто хочет полетать по рельсам в космосе ?
Если это игра технически вообще потянет и пекарня игроков то нас будут ждать патриоты и разные С 300- 400
Она будет слабейшая из 4-го поколения в плане противотанковых возможностей
Технически сомневаюсь, что есть проблемы.
Ограничения по мощностям ПК игроков компенсируются гибкой настройкой дальности отрисовки.
А вот комплексам С-ХХХ и ему подобных месте в игре нет физически.
Вероятность поражения ими стационарных РЛС размером с хоккейную коробку была как встретить динозавра… Или да или нет…
Спорить не стану я без понятия о гибкости движка , мощности серверов и тому подобное.
А тут уж не все так однозначно как пример серия игр арма .Но опять все будет за висеть от разрабов.
А мне они и не нужны все нынешние зрк это очень большой компромисс между как в “жизни” и в игре , ведь у нас не возможно выстроить эшелонированную систему пво.
А зачем увеличивать в высоту? Я про дальность от точек в горизонте.
Если нет карт на 40-50км, то надо их сделать.
Необязательно отрисовывать абсолютно все на дальности 40км, достаточно лишь низкополигональную технику.
Как можно было прийти к этому выводу ? XD
Вопрос “зачем ?” всё ещё актуален.
Это всего лишь примерные значения расстояния от центра карты до конца они необязательно должны быть такими, но желательно минимум километров 30 от центра, чтобы было много времени на обнаружение зрк и маневр.
А сейчас времени на манёвр и реагирование мало?
Дело не во времени реагирования, а в том что ты спавнишься сразу в области поражения панциря.
И что?
Раньше лётка вовсе спавнилась в 6-7км от центра карты и как то жили.
Времени на реакцию и принятие мер достаточно даже сейчас.