Ничего себе ничего имбового. Единственная зрк в игре с такой дальностью. Сколько видосов, где автор только заресался в облаках, а ему сразу прилетело в рожу от панциря. Конечно спасает наличие гениев не умеющих пользоваться рлс/олс, а также методами наведения, но таких единицы. Основная масса игроков умеет пользоваться зрк.
Вот, спасибо, наконец ты это сказал. У нас нет вооружения способного работать с такой дистанции. Но у наземки то оно есть. Лететь по земле не вариант - у панциря пушки, даже без упреждения ему не составит особых усилий сбить цель летящую прямо на него.
На такое расстояние от филда нужно отлетать, чтобы было время навести умное оружие. Попробуй полетать по прямой ближе, чем на 20 км, результат я думаю предсказуем.
Что бы поймать ЗУР 96Я6 на дистанции близкими к 20км надо будет лететь минимум секунд 20 без особого маневрирования и/или без энергии, что уже является ошибкой пилота.
Первые противорадарки, например американские, были созданы в далеком 63 году. Я сомневаюсь что тогда были большие зрк. Плюс ко всему это по сути таже самая aim-7, да и цеплялась она на c-шные скайхоки. Индекс ракеты agm-45.
Так вот именно, что это уровень тунгуски и vt-1, а более дальнего вооружения на данном этапе летки тупо нет. Ты же сам щас приводишь аргументы против существования панциря. Летка тоже имеет право защищаться против зениток. Если как ты говоришь, дальность авиа вооружения такая низкая, так какой смысл в панцире?
Сейчас почти все ЗУР не могут сбить ничего перпендикулярно летящего ближе 6-7 км, этой дистанции более чем достаточно, что бы одновременно вести лазерную бомбу, маневрировать и не подставляться под пушки