96К6 Панцирь-С1

Зачем это делать?
У нас нет вооружения способное работать с такой дистанции.

Всякие эрзац варианты GBU-8 не в счёт. Это как иголкой попасть в муху.

Может быть.
Но опять же слетать на перезарядку и вернуться из-за скоротечности боя сейчас и так редко выходит.

В лучшем случае получается раз слетать на перезарядку.

Дальность рендера всегда приветствуется.
Игроки давно просят свободную настройку дальности рендеринга.

1 лайк

Ничего себе ничего имбового. Единственная зрк в игре с такой дальностью. Сколько видосов, где автор только заресался в облаках, а ему сразу прилетело в рожу от панциря. Конечно спасает наличие гениев не умеющих пользоваться рлс/олс, а также методами наведения, но таких единицы. Основная масса игроков умеет пользоваться зрк.

А еще есть деревянный гении которые по прямой летят зная что панцирь есть )))А потом бягут сюда говорят что панцирь имба)))

Вот, спасибо, наконец ты это сказал. У нас нет вооружения способного работать с такой дистанции. Но у наземки то оно есть. Лететь по земле не вариант - у панциря пушки, даже без упреждения ему не составит особых усилий сбить цель летящую прямо на него.

На такое расстояние от филда нужно отлетать, чтобы было время навести умное оружие. Попробуй полетать по прямой ближе, чем на 20 км, результат я думаю предсказуем.

Да и пофигу.
Дальность не главное.

Только на 12км ЗУР 96Я6 летит более 12.5 секунд.

Что бы поймать ЗУР 96Я6 на дистанции близкими к 20км надо будет лететь минимум секунд 20 без особого маневрирования и/или без энергии, что уже является ошибкой пилота.

Это ничего не меняет.

Как показывает практика - не умеют.

1 лайк

Первые противорадарки, например американские, были созданы в далеком 63 году. Я сомневаюсь что тогда были большие зрк. Плюс ко всему это по сути таже самая aim-7, да и цеплялась она на c-шные скайхоки. Индекс ракеты agm-45.

А оно должно быть?

Наземка имеет право защищаться от лётки.
P.s. всё авиационное вооружение худо бедно эффективно не более 8-10км, что уровень VT-1 и Тунгуски как бы.

Всё вооружение пустил-забыл эффективно не далее 6км. Исключение AGM-65D и PARS.

Пушки эффективны не далее 3км. Зачем так близко подлетать к панцирю?

Зачем лететь прямо на него ?

Летаю и буду летать.

Все фраги на F-5E делаются в диапазоне 3-6км.

тогда только они и были

С-25 передаёт привет.

1955 год начало эксплуатации согласно Википедии.

Помимо РЛС ПВО есть и просто РЛС обнаружения как бы. Они в свою очередь эксплуатируются начиная с 40х годов как бы.

А практика по бульдозерным отвалам есть?))))

За всё время видел не более 10 случаев их применения )

Дай угадаю пару дней после их ввода, полезная фича))))

Самоокапывание появилось вместе с терраморфингом от взрывов.
Так что это больше интересное дополнение, чем отдельная механика.

Так вот именно, что это уровень тунгуски и vt-1, а более дальнего вооружения на данном этапе летки тупо нет. Ты же сам щас приводишь аргументы против существования панциря. Летка тоже имеет право защищаться против зениток. Если как ты говоришь, дальность авиа вооружения такая низкая, так какой смысл в панцире?

Тебе нужно несколько секунд лететь на панцирь, чтобы пустить какой-нибудь маверик. А что делать нациям, у которых вообще нет умного вооружения?

Сейчас почти все ЗУР не могут сбить ничего перпендикулярно летящего ближе 6-7 км, этой дистанции более чем достаточно, что бы одновременно вести лазерную бомбу, маневрировать и не подставляться под пушки

1 лайк

Вот панцирь в сложенном состоянии: https://youtube.com/shorts/lDej2jjIDb0?feature=share

Ещё раз спрошу.
А оно должно быть?
Нынешняя штурмовка на топах весьма радостно уничтожает всё в опытных руках.

Ни одного не приводил.
Вы сами их подтягиваете под своё мнение.

Я ещё с релиза Панциря топлю за то, что он в балансе.

Она вполне может себе это обеспечить.

Либо манёвром, либо низкой высотой полёта.

Потому что кроме дальности у ракет есть и другие ТТХ?

Манёвренность допустим?

Включение ГСН, захват и пуск ракеты занимает менее 1 секунды.

Вводить умное вооружение.

Наций без топовой штурмовки остались единицы.

Просто выключенная РЛС и башня в походном положении.

Ничего тут “сложенного” кроме РЛС нет.

Ну так, крутая механика для панциря.