В чём смысл поста тогда?
Судя по скриншотам вы не разобрались в способах наведения и типе захвата.
В чём смысл поста тогда?
Судя по скриншотам вы не разобрались в способах наведения и типе захвата.
Конечно я не разобрался и конечно не включаю обычный режим наведения .Но ракете то как то п…Хотя наверно оба способы были бы нормальны но рлс захвата НЕ МОЖЕТ удерживать цель нормально а не прыгая.
Заправщик - это стингрей
Пользуйтесь ОЛС.
Ну кто бы сомневался в таком унифицированном ответе, тогда на кой нам вводили метод половинчатого спрямления или он как оборудование для само копания чисто для галочки?
Так же как и оборудование для самоокапывания - метод половинчатого спрямления полезен только в некоторых случаях.
Его стоит применять только по целям на большом удалении и с высокой угловой скоростью.
С аэродрома. С самолетного аэродрома.
В каждой игре вижу как панцирь себя окапывает для применения по целям на большом удалении и с высокой угловой скоростью. И рлс у нас говно не потому дать шанс летке кроме совсем уж деревянных а потому что он такой в жизне.
Так может, если только с одной единственной зрк возникают проблемы, то дело именно в этой зрк, а не в картах? У панциря самая большая проблема - дальность поражения. Именно дальность делает его такой имбой.
Каво? Летка отрисовывается с 18км? Ты вообще в тундру давно заходил?
Ничего нимбового в его дальности нет.
Проблема прострела филда была ещё во времена Тунгуски и VT-1.
Только от этого страдали в первую очередь ближние вертолётные ВПП.
Символ приблизительно “~” вам ничего не говорит?
Зачем применять метод ПС по вертолёту?
Так не используй метод половинного спрямления, тем более по стоячей цели. Для подобных целей существует ОЛС.
Эксперименты))))Попытка понимание как на этом говне играть)))
Ахахахахах. Я же только недавно говорил про криворуков, утверждающих, что панцирь не имба)
Одно дело когда простреливается БЛИЖНИЙ вертолетный филд, напоминаю, у нас их два(существует дальний). А другое когда аэродром.
И то и то ВПП где появляется авиация. Появление на дальнем респе так же не всегда помогало.
Может проще всё же просто подвинуть ВПП в сторону?
Без обид, научись пользоваться леткой а потом на форум доказывать что то)))
Это как вариант может прокатить, но это полумеры. Проблема в том, что сами карты очень маленькие. На каких-то картах я даже на 20 км от точек не всегда улететь могу.
Было бы лучше одновременно увеличить расстояние от аэродрома до точек и дальность прорисовки техники.