96К6 Панцирь-С1

В чём смысл поста тогда?

Судя по скриншотам вы не разобрались в способах наведения и типе захвата.

Конечно я не разобрался и конечно не включаю обычный режим наведения .Но ракете то как то п…Хотя наверно оба способы были бы нормальны но рлс захвата НЕ МОЖЕТ удерживать цель нормально а не прыгая.

Заправщик - это стингрей

Пользуйтесь ОЛС.

1 лайк

Ну кто бы сомневался в таком унифицированном ответе, тогда на кой нам вводили метод половинчатого спрямления или он как оборудование для само копания чисто для галочки?

Так же как и оборудование для самоокапывания - метод половинчатого спрямления полезен только в некоторых случаях.

Его стоит применять только по целям на большом удалении и с высокой угловой скоростью.

С аэродрома. С самолетного аэродрома.

В каждой игре вижу как панцирь себя окапывает для применения по целям на большом удалении и с высокой угловой скоростью. И рлс у нас говно не потому дать шанс летке кроме совсем уж деревянных а потому что он такой в жизне.

Так может, если только с одной единственной зрк возникают проблемы, то дело именно в этой зрк, а не в картах? У панциря самая большая проблема - дальность поражения. Именно дальность делает его такой имбой.

Каво? Летка отрисовывается с 18км? Ты вообще в тундру давно заходил?
Desktop Screenshot 2023.08.07 - 15.31.17.37

Ничего нимбового в его дальности нет.

Проблема прострела филда была ещё во времена Тунгуски и VT-1.

Только от этого страдали в первую очередь ближние вертолётные ВПП.

Символ приблизительно “~” вам ничего не говорит?

Магический и полезный метод половинчатого спрямления по завившему вертолету с нормальным удержанием цели с помощью рлс.1 в земле 2 мимо в пару метрах. Все кто заверяет что панцирь имба у вас проблемы с руками.
P.S .Я бы сказал что это да боюсь рыцарь без страха и упрека меня забанит ))))))))

2 лайка

Зачем применять метод ПС по вертолёту?

2 лайка

Так не используй метод половинного спрямления, тем более по стоячей цели. Для подобных целей существует ОЛС.

Эксперименты))))Попытка понимание как на этом говне играть)))

Ахахахахах. Я же только недавно говорил про криворуков, утверждающих, что панцирь не имба)

Одно дело когда простреливается БЛИЖНИЙ вертолетный филд, напоминаю, у нас их два(существует дальний). А другое когда аэродром.

И то и то ВПП где появляется авиация. Появление на дальнем респе так же не всегда помогало.

Может проще всё же просто подвинуть ВПП в сторону?

1 лайк

Без обид, научись пользоваться леткой а потом на форум доказывать что то)))

Это как вариант может прокатить, но это полумеры. Проблема в том, что сами карты очень маленькие. На каких-то картах я даже на 20 км от точек не всегда улететь могу.

Было бы лучше одновременно увеличить расстояние от аэродрома до точек и дальность прорисовки техники.