Кривые руки не являются доказательством слабости панциря.
Я буквально только что испытал неимбовость панциря. Взлетаю с аэродрома на Эль-Аламейн и в меня прилетает ракета Панциря. Ну панцирь же не имба, он же не может убить никого с 20км, ведь от ракеты можно увернуться на скорости 500км/ч в полном обвесе с открытыми закрылками и шасси.
Китайские вертолеты вообще-то попадаются в одной команде с панцирем, так что не надо их приплетать. Плюс, вертолеты это отдельная тема, назвать их метаклассом в отличие от зениток просто язык не поворачивается.
никак, самолеты конца 60-х воюют с ЗРК 2012 года.
Да и насыщенность ПВО в игре высока как никогда не было в реале, что территорию меньше сотни квадратных километров прикрывают порой 3 зенитки каждая из которых с запасом закрывает эту территорию.
Ждем противорадарных ракет «выпустил и забыл» и выравнивания хронологии игры. Будут появляться новые самолеты, там задел огромный на самом деле, а Панцирь будет уезжать по БР все выше и выше.
Хорошо было бы ввести лимит на ЗРК. Один одновременно играющий на карте среднего радиуса(ака Панцирь) и два малого(ака Стрела).
Наземка начинает отображаться только с 18-17 километров, а летка видна на любом расстоянии. У панциря есть 20 секунд бессмертия, а у летки нет. У панциря есть теплак, а вот подвесной контейнер с теплаком есть далеко не у всех, да и не самого лучшего качества. Панцирю ничего не мешает захватить тот же самый маверик и ликвидировать его из пушек.
Панцирь может и вписывается в игру, но не в данный момент развития игры. Игра тупо не готова к появлению таких зрк. Взять хотя бы ту же дальность отрисовки - наземка появляется лишь на 18км. А про аэродромы я вообще молчу. Взлетел с аэродрома - сразу зур в рожу.
Для того, чтобы подобные зрк и зрпк имели право на жизнь, нужно прежде всего добавить средства противодействия. Почему у нас до сих пор нет противорадарок?
Что за стремление сделать советов гиперимбой? Почему у всех наций максимальная дальность 12км, а советы вдруг получают 20км? С чего такие исключения?
Повысьте бр панцирю до 13.3-13.7, на крайний случай 13.0. Ещё как вариант можно реализовать механику раскладывания - пусть хоть спавниться со сложенным зенитным модулем и для стрельбы его нужно будет разложить, можно добавить складываемые опоры, чтобы невилировать отдачу. Можно увеличить ему стоимость возрождения до 40-50к + ракеты по 10к за штуку.
хаха, и ракетой не мешает ничто кроме скачущего радарного маркера. который у земли, а маверик не летает в километре над землей, так что толку от этого еще менше. нихрена не помогает этот захват, вчера раза три обтсреливал такие ракеты из пушек и ракетами. ракета бабахнуда но маверику пофиг. из пушек не попал. я помню ождин раз сбил бомбу, в ситуации когда наверное и танковым зенитным пулеметом мог бы ее сбить.
и вообще мне забавно читать то пишете про имбу то про прямые руки. так всетаки? если он требует прямых рук то не такая уж и имба. прямите руки для штурмовки. а то что наземку видно с малой дистанции - это не панцирь виноват и если будет видно то он не один пострадает.
Орион то с Предатором мелкие??? Байрактар можно подумать тяжёлый…
С-70 “не имеющий аналогов” (самый похожий переориентировали на заправщика) и допилиаать его годы и голы (если вообще, очень амбициощная задача) , а в игру вводить его будут с Су-57
Ракета у панциря в отличии от той же самой тунгкуски идет как за перекрестием прицела так и за квадратом захвата рлс но комплекс рлс на столько эффективный что в чистом небе медленно движущийся бпла не способен уверено захватить. Как видим на изображении: перекрестие точно на цели а вот ракета играется с квадратом захвата. И так постоянно. Имбище просто.