96К6 Панцирь-С1

У панциря сектор работы радара сопровождения по вертикали до +75 градусов.

1 лайк

понял, спасибо.

изображение
изображение

И правда нет.

2 лайка

Ну хорошо. Только как быть-то, если этой остальной штурмовки нету в ветке шведов? Научите

1 лайк

Это уже проблема - согласен.

Пробовал штурмиться на AGM-65A, но это фактически невозможно.

Как альтернативу могу предложить оформить предложении о замене AGM-65A на AGM-65B/D.

Да только вот проблема в том, что не носил он таких ракет (ну, на сколько мне известно)
А через форум у нас такое предложение не пройдет - не согласятся люди выдавать самолёту несуществующее вооружение, тем более шведам. Такой вой поднимется. Ведь до сих пор не простили “Шведские” Т-80, Ми-28А и Апач (хотя на последний меньше всего жалоб)
Единственное что можно ему добавить - ПКРы, но это совершенно бессмыссленно, да и не поможет ему никак

Ничего не мешает оформить такое предложение.

Номенклатура вооружения - балансная величина.
Японский F-16 насколько я помню тоже не нёс AGM-65B.

P.s. Могу ошибаться, но Шведы вроде закупали AGM-65D.

С этим есть проблема потому что были только А. Остаётся ждать JAS-39C который будет в этом году, у него как минимум будут лазерные бомбы

Нуу этот японский ф16 существовал только в виде рекламного буклетика. Так что)

она на упреждение летит, зачем ей линия визирования. ну он все одно хз куда ее отправляет. щас в ф-16 ни одной не попал. но панцирей было трое так что кто то его таки шлепнул

Это мелкие ударные дроны, их даже Тунгуска спокойно сбивает. А я говорил про тяжёлые ударные бпла, у которых большая полезная нагрузка, как например байрактар или с-70.

Аргументы, что у советов слабая штурмовка или Тунгуска слабая просто чистый бред. Вы сами же Тунгуску и понерфили. Тунгуске можно улучшить зуры или ввести Тор-М1, который даже сильнее. Штурмовка у советов даже близко не слабая, и это ещё не ввели су-27.

У всех наций (кроме советов) зрк максимум 12км, но нет, надо же выпендриться и дать зрпк на 20км.

1 лайк

У панциря нет аргументов для существования. Единственная возможная причина: его ввели чтобы советофилы побольше донатили на су-39.

1 лайк

самая опасная зенитка на свете прицельный комплекс на столько очушеительный что на зависший вертолет в 1,5 дает неверное упреждение для пушечного вооружения а захват прыгает на самолете в чистом небе так будто с наружи рлс пинают ногой. сначала вести имбу потом занерфить в хлам такатика улиток на века

1 лайк

флдаракрад. а какая связь между панцирем и донатом на су-39 не понимаю вообще. к тому же есть су-25т.

Фларакрад не является аргументом. Его дальность 12км да и ракеты всего две, законтрить легче лёгкого. Если бы не Панцирь, су-39 было бы в миллиард раз сложнее.

Как наличие Панциря в одной команде с Су-39 влияет на сложно игры на последнем?

ну сбей кого то с 18 км Панцирем. Если он не летит как дрон обреченно по прямой. Все кто появляются сразу ныряют за рельеф при первом сигнале об облучении потому что знают про панцирь. носятся у земли где радар панциря не знает что хватать. Возможно его понерфили уже но заметить это можно если не летать как мишень. сегондя кстати были бои-солянки и что то никакой панцирь мой тормозной су-39 не сбил. может карта неудачная для таких сараев… в полях Польши если бой с одним респом на команду то панцирю ничего не светит вообще., по крйней мере одной из команд.

1 лайк

он наверное думает что все ужас как боятся панциря и не летают на истребителях и китайских вертолетах с адскими урвв. но это неправда.

Во во китайская ракета куда как опаснее чем у панциря. Но панцирь “имба” досихпор.