Игра не готова к панцирю. У нас аэродром находится в 15 км от панциря, через 10 секунд после вылета ты отправляешься в ангар. От панциря практически невозможно увернуться, благодаря бумажному зуру лично согласованному с министерством обороны.
Я могу скинуть видео где панцирь работает на ходу с ракет по вц, но потом мне прилетит на форуме бан
Древнейший тупой интернет вброс
Ну во первых не 2013 а 2008. Ао вторых у нас есть в игре лучший штурмовик химера мираж 2000-5ф 97 года с асп в виде пгм 2000 и 500 появившиеся в 94 и пкц 2009 года
Так что не вижу ничего плохого
Видимо в другой War Thunder играю
Таких ограничений в игре нет н у одной машины.
Теперь вам опоры не понравились ?
Или опять не то?
А оно должно быть?
Времени после респа самолёта достаточно для принятие мер и совершения противоракетных манёвров.
Одну кнопку - это какую?
Вы давно играли на ЗРК ?
Вы осознаёте как сейчас ведут себя ракеты?
Сейчас любую ЗРК можно контрить без особых проблем.
Можно индекс ?
Какой?
Тор-М1 будет лучше Панциря если что.
В игре отсутствует баланс по годам.
А может просто вы плохо маневрируете или не смогли правильно выполнять противоракетные манёвры?
Горы Панцирь тоже простреливает?
Это проблема пары карт.
Я наверное обладаю чёрной магией раз этим занимаюсь.
У вас есть доказательства обратного ?
Панцирь таков каков он есть и больше никаков.
В рамках игры было бы логично добавить специально для панциря механику раскладывания, при которой только в разложенном состоянии можно вести стрельбу.
У Панциря нет как такового “раскладывания”.
Комплекс может вести стрельбу с ходу без дополнительной подготовки.
А зачем же тогда его переводят в боевое положение ставя на опоры?
Как по мне механика перевода в боевое положение неплохой способ балансировки панциря.
На опоры ставят для большей устойчивости при стрельбе с пушечного вооружения.
Весь переход из боевого положения заключается только во включении РЛС и охлаждении матрицы ТПВ.
Если работать через РЛС, то работать можно через пару минут после “холодного старта”.
Панцирь и так в балансе.
Да-да, панцирь в балансе. В таком хорошем балансе, что способен аннигилировать летку нажатием кнопки. Панцирь будет в балансе когда его не будет. Дальность 20км, лучший тепловизор, маневренный зур, 12 ракет, 4 пушки с адовой скорострельностью - прям баланс, для 13.7.
Когда все кроме советов жалуются, что их сбивают за 6 секунд после респауна это баланс.
Что за бред, явно не сильнее остальных наций.
Сильнее, особенно в мобильных ЗРК (Китай на 2 месте)
Попробуйте сами при помощи одной кнопки кого то сбить)
Не главный показатель.
Никакого преимущества не даёт.
Только перед Тор-М1, там его вообще нет.
У Тор-М1 лучше.
Бесполезны дальше 3-4км.
Пусть перестанут летать прямо после респа и сбивать их перестанут.
Тор-М1 будет лучше на дистанции до 1.5-12 км.
Регулярно сбиваю. Никто не успевает среагировать из-за скорости зура. На дистанции тебя не убить из-за зуров, а в близи из-за пушек. Если летки будет реально много, то тебя конечно грохнут, но это единичные случаи.
Чтобы тебя не сбили надо перестать летать, запишу это в сборник цитат тундры.
Скорость ЗУР не сильно больше VT-1.
И это только максимальная. 96Я6 быстро теряет энергию и на дистанции более 12 км его скорость около 900 м/с.
Диапазон 8-10 км спокойно кидается ЛКАБ/УРВП с отворотом и полётом перпендикулярно ракете.
Пушки эффективны на дистанции 2-3 км, на дистанции более 3км попасть с них - удача.
ЗУР на такой дистанции так же малоэффективны.
Так что в диапазоне 4-6км можно летать в нагую на маневренном самолёте.
Одного самолёта на AGM-65 достаточно.
Вы это сами надумали.
Достаточно просто не лететь прямо и не лезть на высоту.
В нашей игре панцирь спокойно может сбить маневрирующую скоростную цель даже на 20 км
Невыдуманные истории о которых не возможно молчать.
Нет, данная приколка с наведением(когда в стороны улетает) в принципе наведению не мешает.
Я про тот случай когда захватываешь цель над собой а захват просто сбрасывается и отводит камеру сильно вниз. Такое на видео видно в начале и на 0:10 - 0:13 секунде.