96К6 Панцирь-С1

То что ты сделал в бою 8 фрагов на штурмовике - красава, достойно уважения. Но это ТЫ сделал столько фрагов, и то в одном бою. То что ты можешь сделать такое бою, не значит, что абсолютно все могут сделать также. Плюс, лично я видел лишь нубиков, которые такое ощущение панцирь в первый раз взяли. Первый сделал по тебе пуск и забил болт, за что был наказан. А второй сделал пуск, когда бомба почти до него долетела. Так что ты лишь показал как не надо играть на панцире.

Нарезку таких уничтожений я могу сделать за пол часа/час. В зависимости от собранного материала.

Если кто то смог сделать - значит это возможно. А значит повторить может любой.

Такие будут всегда по обе стороны. Что у пилотов, что у танкистов.

Первый пускало по мне трижды.

Я вовсе взлетал и уже оттуда он меня вёл. Фрагмент начинается ровно с того момента как я нашел панциря и увернулся от второй ракеты.
Так что Панцирь о мне знал и вёл до последнего.

У второго не было шансов вообще ибо на такой дистанции ЗУР бесполезны.

Я показал отличный пример применения ЛКАБ у земли.

1 лайк

Подборка ничего не доказывает. Вот полный реплей матчей 20-30, это что-то докажет.

Кто будет смотреть это ?

20-30 боёв - это минимум 3-5 часов чистой записи.

Тебе говорят что панцирь контриться, а ты приводишь какие то непонятные аргументы что он “Дальше бьёт”
Он ломается даже если ты на А-10 по низам пройдёшь и пушки не помогут ему тк у тебя тупо больше времени для реагирования(зная что дальше респа зенитки не вылезают).

Лететь по земле не вариант - у панциря пушки, даже без упреждения ему не составит особых усилий сбить цель летящую прямо на него.

так надо не лететь на него а проходить с неожиданных мест(к сожалению не на многих картах такое возможно)

Подойти к панцирю с неожиданных мест возможно далеко не на всех картах. Плюс ко всему реактивы вообще-то шумные. Если панцирь не глухой и слепой инвалид, то он тебя услышит.

В нашей игре моно законтрить что угодно, вопрос каких усилий тебе это будет стоить.

ЗУР тоже не бесшумные.

Тоже самое можно сказать о любом самолёте, услышали звук приближающейся ракеты - увернулись.

Вот только на практике это не работает из-за сторонних шумов.

400-600 ов обычно тк выезжаю на лт, получаю много разведок и потом от складок местности я использую маверики(B) с 7-4 км. Пока радар панциря просмотрит все сектора, я уже пускаю ракету и ухожу по низам. В принципе до ввода Миг-27М советы вообще не имели управляемого вооружения для дальнего пуска, а ситуация когда Vt-1 попадала и с 12 км тоже были частыми, но люди превозмогали и летали по низам.

1 лайк

Звук зура в игре плохо слышно на высоте, а дымный след вообще черт знает по какой логике отрисовывается - у панциря он то есть, то нет.

Самолёты тоже плохо слышно порой звука вовсе нет.
И это не не говоря о том, что самолётов может быть несколько и звуки боя могут перебивать звук самолёта.

2 лайка

Так с зурами тоже самое, их слышно только пока двигатель работает. + Звук твоего собственного двигателя может его заглушить.

Звук подлёта ЗУР слышно всегда независимо от наличия/работы двигателя.

При трехточечном режиме ракета же не должна реагировать на квадрат захвата рлс? Так почему она это периодически делает когда захват прыгает?

SACLOS режим выставлен вручную или автоматически ?

ручное всегда

Могу предположить, что при захвате все скачки РЛС передаются и на прицел из-за чего и ракета меняет траекторию.

Но лучше бы взглянуть на конкретный пример.

Так же можете попробовать ОЛС в качества средства захвата.

Вот в этот прекрасный момент квадрат улетел и ракета за ним. Прицел не дергаться. Потом видео запишу но на реплее не видно ни захвата ни режима управления ракеты.

Так режим стоит “автомат”.

image

Игра сама по своим каким то вводным решает какой режим в данный момент лучше.

Выберите вручную нужный способ наведения и проблема должна уйти.

Ответ выше: но на реплее не видно ни захвата ни режима управления ракеты .