96К6 Панцирь-С1

По ответам ясно что это баг а не фича.

Всем добрый день. Подскажите, пжлста, как в самой реалистичной игре настроить отображение следа ЗУР этого чуда советского зениткостроения? А то у меня на максимум, но видимо какую-то настройку я пропустил. Правда иногда я слышу звук летящего зура, ну тогда значит полетаю еще ) Но когда ни следа, ни звука, это печалит ) У меня мощный ПК, хороший звук, огромный монитор, но все равно, никак не могу настроить след от ЗУР ))

1 лайк

А у него несколько секунд есть след. Дальше только по звуку.

У ракеты 96Я6 нет маршевого двигателя из-за этого и следа нет.

Пока работает разгонная ступень - шлейф есть.

Панцирь на форуме сбил самолётов больше чем в игре

3 лайка

А Стрела-10М2 в игре сбила больше самолётов чем на форуме.

1 лайк

И ни одного вертолёта. Хотя по логике вещей должно быть иначе.

2 лайка

И как с ним играть в одной команде? Это ж анриал. Ворует все фраги. Берешь летку и валишь эту союзную тварь.

Как и говорил в повторе не показывается выбранный режим работы наведения но его можно в самом повторе поменять))))Так баг или фича?

Оформите баг-репорт - Community Bug Reporting System
Узнаем)

И наверно приложить скрин где Трех точечный режим включен а то как и тут скажут сам дурак)))

Ещё логи боя, и ссылку на серверный повтор.

От скриншотов мало толку без логов боя.

Посмотрим на сколько быстро хоть какой то ответ дадут)))

Кстати да, когда подлетаешь близко след от зура есть, а на расстоянии в километров 13 его нет.

Потому что разгонный двигатель работает первые секунды полёта, от этого и след есть.
Дальше ракета летит по инерции.

Я это знаю. Я имел в виду, что в момент пуска зура след отображается на большом расстоянии с переменным успехом.

система видимости - основа основ

2 лайка

Конечно, мы же в сИмУлЯтОрЕ.

1 лайк

У нас же нет Израиля, у которого лучшая зенитка это machbet. Так что панцирь так нЕоБхОдИм советам.

До ввода панциря мой винрейт по советам держался на уровне 52-54%, а после ввода подскочил до 70%. Совпадение, да? При этом что самое интересное, синхронно с этим мой винрейт по немцам и амерам упал до 43-45%.

2 лайка