96К6 Панцирь-С1

Вы сделали данный вывод по двум машине на которой и сотни боёв не сыграли?

Вот твой честный “винрейт” на советах. Замечено что большинство людей которые показывают такую статистику, то на технике боев с гулькин хрен и винрейт всегда высокий.

А вот мой винрейт если сравнить т-80бвм и т-80у и учесть что на 80у я не играл после ввода 80 бвм никакого скачка не заметно.

1 лайк

Ага, кайра 67%. Обычно когда появляется панцирь все берут летку. Вот лётка и показывает близкий к реальному винрейт. Т80 ты мог брать и до появления панциря, поэтому винрейт бвмки растёт не так сильно. Уж вряд ли винрейт кайры против мигов 29 и эфок будет 67%.

Да и с миг27м тоже самое, почти 70%. На них ты скорее всего и летал после панциря.

Обычно лётку берут уже в победном бою.

Обычно лётку берут после капа домашней точки и пары разведок/асистов. Хотя иногда и просто пары килов хватает на тот же ф5е с мавериками

1 лайк

Понятное дело, я ещё мало отыграл на панцире и потом винрейт упадет. Но я сильно сомневаюсь, что будет ниже 60%.

Не всегда. Я на амерах побеждаю в 3-4 катках из 10, когда либо нет панциря, либо советы в моей команде. Но я же беру эфку, хотя матч все равно проигрышный.

В том то и дело.

И эта лётка уже вырезает всю вражескую команду. В том числе и всякие Панцири.

А вертолеты берут в самом начале боя

1 лайк

Ага, вырезает всю команду. Когда у советов стоит по 3-4 панциря попробуй вырезать всю команду.

Как минимум не в каждом бою стоит по 3-4 панциря.

В лучшем случае их 1-2.

И если карта не городская - то особых проблем с Панцирем нет.

некоторые еще и на вертолете умудряются нафармить на самолет. зашибись люди в танковый
режим играют)

1 лайк

Проблем с тем, чтобы бы убить один единственный панцирь, нет. Только в совокупности с мигами, камовыми и ультраживучими бвмками, советы получают адовое преимущество. Если советам не хватает штурмовой летки (что кстати полная чушь), то добавьте. С какого перепугу советам добавили панцирь? У нас нет других наций, которым нужна зрк? Панцирь объективно сильнее других зрк.

Прям как ты и сказал, один-два панциря

Пока ветка СССР довольствуется одним из лучшим ЗРК.

Да и новой топовой штурмовик там скорее всего ещё долго не будет.

Потому что Тунгуска после изменения физики не справлялась бы никак.

Тор-М1 с этим бы поспорил.

1 лайк

Так тут вражеская команда проиграла а у панцирей по 3-4 смертей. Если ситуацию отзеркалить при таком количестве зрк ни один самолет не выстоит если будет в небе моячить а не по земле стелиться.

Ого, аж целых три панциря в одном бою.
Правда только один с воздушным фрагом.

И то не факт, что был заработан на Панцире.

Твой тор, может и сильный, но легко контрится по земле и у него нет пушек.

А вот Панцирь так не контрится?

У Кроталей и Роландов тоже пушек нет, живут же как то.