96К6 Панцирь-С1

Ага, только летки было 3 человека. Первого убил панцирь, а остальных разобрала орда мигов 27.

И что, они же не на панцирях смерти набили.

Это целый один Миг-27 с вами в отряде?

Да-да-да, живут) Я видел твоё живут) Флараки, роланды и прочие зрк без пушек, первыми отправляются в лобби.

Так это конец боя, в начале их штук 5 было + 2 мига 21.

Тор м1 в принципе слабее панциря. У него нет пушек, меньше зоны обзора радара, зуров 8, а не 12.

Панцирь у советов, это как раптор у амеров. И что, что аналогов в игре нет, законтрить то можно)

И всего то ЗУР на голову лучше Панциря, уступая только в дальности.

Какой слабый панцирь, он же не может ничего сделать против сильного F-16… Или может?

P.S. он сделал так ещё три раза, пока я не забрал его при помощи брррррр

Так если он лучше, ну и замените советам панцирь тором. Все будут только за. У него дальность 12км как и у всех топовых зрк в игре + такая есть у китая.

Заменить на ещё более лучшую ЗРК ?

Конечно. Он же, как ты говоришь, лучше панциря. Летуны скажут тебе спасибо. Да и советы не будут так сильно выделяться, тор все таки более старая зрк.

Это то какое значение имеет?

Спасибо - за то, что будут умирать даже совершая манёвры?

Как вы летаете на видео выше, Тор бы не позволил так делать.

Можно конечно смотреть но тогда почему такая разительная разница с наземкой? А я объясню почему : даже если техника в сетапе но в бою ее ты не берешь то ее статистика не меняется. Если я и команда позволяет набить на кайру значит бой идет в сторону победы от этого и винрейт выше.

Возникает вопрос почему такой сильный панцирь не забрал тебе в чистом небе?Почему он позволяет тебе так летать.

1 лайк

Я ни разу не был свидетелем того, как тор-м1 выносит всю вражескую летку в два клика. Я попадался против него, да он может убивать в маневре, но у него только зуры, к нему значительно проще пройти по земле. И у тора значительно больше слепая зона над головой.

Потому что он был один. Без прикрытия. Будь там хотя два панциря или в небе появился бы миг, я сразу бы отправился в ангар. Я же писал, что один панцирь проблем не вызывает.

Ещё бы этот Тор-М1 был в каждом бою.

Я даже играя за Китай на топах вижу его раз в 3-5 боёв.

Вы бы скинули КАБ и прижались бы к земле и без проблем ушли бы на второй заход.

Ну вот. Я тоже его редко вижу. И то, когда я к нему попадаюсь он стоит один-одинешенек. Надо исправить ситуацию, тор советам.