96К6 Панцирь-С1

Для любого самолета выше описанные уусловия билет в ангар. Но панцирь все ровно имба.

Вот я именно это и сделал, и знаешь, что было дальше? А ничего. Он просто взорвал два моих каба и все. А вот пушку уже не законтрил.

Используйте AGM-65 если они есть. Их перехватить порой сложнее.

Или кидайте по 2 бомбы на 1 Панцирь с разным интервалом и разных курсов.

Перехватить GBU-8 может любая ЗРК.

Да, но у панциря дальность в 20 км. Тор не может никого снять сразу после респа, в отличие от панциря. Плюс я могу прокинуть тору маверик, вне его зоны поражения.

Что бы поймать ЗУР на такой дистанции потребуется порядка 30-40с лететь прямо.

Что уже является проблемами пилота, если он проигнорировал СПО и продолжил полет прямо.

1 лайк

Какое нахрен спо. У панциря есть олс, ему не нужен радар, чтобы тебя сбить.

Ну надо сказать ты на таком огромном кол-ве боев локального скачка никогда не заметишь. Ты даже если сейчас сыграешь 200 боев с винрейтом 90%, то у тебя общий винрейт подскочит всего до 59-60.

Поисковая РЛС уже не отображается на СПО?

Нажать на ТАБ и посмотреть наличие союзных РЛС уже сложно ?

Да, а откуда я знаю это союзная рлс или вражеская на спо?

Если не можете посчитать сигналы на СПО, то всегда считайте, что есть Панцирь.

Так мы же уже решили, что раз панцирь слабее тора, то нужно вводить тор)

Панцирь - имба. Давайте введём ещё более сильную ЗРК.

В чём логика?

У всех зениток есть слабые и сильные стороны. Я бы предпочел, чтобы у врага не было зениток, способных ликвидировать тебя на спавне. Плюс, кто-то уже ратовал за появление тора у советов.

Ну надо сказать все топовые полки в приоритетной технике на полковые имеют панцирь, а не тор или любые другие зенитки. Так что по совокупности характеристик я думаю, что панцирь все таки лучшая зенитка. Хоть и в некоторых моментах она уступает другим своим конкурентам.

1 лайк

Ну нет, ты что тор же сильнее. А что же делает панцирь ПАНЦИРЕМ? Только дальность. Одной дальности хватит, чтобы сделать любую топ зрк сильнее.

Скорее более универсальная.

Если брать задачу борьбы с маневренной воздушной целью, то Тор будет интереснее.

Правда на такой дальности можно сбить только прямолёт, но да ладно.

Легендарный имботор, который днем с огнем не сыскать? Должно быть людям просто стыдно такую имбу выкатывать

Не суть в том, можно ли сбить или нет. Это как ядерные ракеты у сверхдержав. Они стоят себе никого не трогают, но их бояться. С панцирем тоже самое. Он может никогда в тебя не попадет, но вероятность то есть.

Создай тему по замене панцирь на тор. И напиши туда, что панцирь слабее тора, авось советы клюнут. Посмотрим захотят ли они сменить такую слабую зрк как панцирь.