Если реально панцирь заменят тором, то я думаю это будет чуть ли не событие века в тундре. В замене панциря плюсы для всех.
У советов не будет орудия аннигиляции летки на спавне, зато вырастет результативность, а у натовцев появится больше свободы в воздухе.
Ну так лучшего обычно выбирают по совокупности всех факторов. Если Тор, лучше панциря в одном моменте, он от этого в общем лучше панциря не становится.
В полковых тем более обычно все заинтересованы на результат, устраивают активное взаимодействие между разными видами техники, дают кучи инфы друг другу и там, как по мне, сила техники раскрывается намного больше и лучше чем в обычном рб. Там вообще на половину зенитчиков смотреть стыдно, если их такой хреновый летчик как я убивает на харриере, нагло летя в лоб и пуская маверики.
Или просто Китай не самая популярная нация.
С такой же вероятностью можно порвать самолёт из-за флаттера.
Панцирь и сейчас этого не позволяет делать.
Исключение пару карт. Но это вопрос к картам.
А в чём будет проявляться эта свобода?
В том, что снова придётся лезть в космос и самолёты без прицельных контейнеров скорее всего снова вымрут ?
Тебе же модератор сказал, что тор лучше панциря, значит так оно и есть. Ему же все равно на совокупность характеристик. На большую часть зенитчиков смотреть стыдно везде и всегда. Зенитки это анскильный мета класс типа сарай. Я когда играю за советов или с советами, сталкиваюсь с ситуацией когда стоит три панциря и нифига не делает. А когда уже делать поздно, их просто забирают кабами.
Речь шла о сбитии маневренных целей в первую очередь.
Не надо додумывать лишнего.
Для маневренных целей есть истребители и чайниз хеликоптере. Вы походу забыли, что трб - совместные бои. У советов есть миги, а у натовцев эфки. У советов есть неплохое штурмовое вооружение на той же самой кайре.
Ну по такой логике тогда ЗРК в целом не нужно, ибо всё тоже самое может сделать истребитель.
Ну просто панцирь, хоть и влияет на общую обстановку в целом, но по факту на одного игрока в рб не оказывает особого влияния. Особенно, если этот игрок хорошо умеет летать, а коломбус летать умеет. Ну или как минимум делает это в разы лучше чем я.
Так что для него панцирь не такая уж и проблема, а скорее корм. Я даже завидую немного. Я до сих нормально летать не умею, да и даже на танках особо ездить не научился.
Колумбус летает очень хорошо, плюс ещё и в отряде. Большинство игроков играют в случайном отряде. Тиммейты очень редко дают инфу по зрк, в лучшем случае ориентироваться надо по киллчату.
Настолько непопулярная, что в каждой второй-третьей катке по несколько зеток сидит у земли и пускает ракеты во всё мимопролетающее, ага.
Купить вертолёт может каждый.
А прокачаться до топов - нет.
Панцирь все еще имба?
Не каждый игрок игрок колумбус, ровно как не каждый колумбус игрок.
Может несколько вертушек? Я очень редко вижу китайский тор, а вот китайские ракеты, игнорирующие лтц - постоянно.
Скоро не будет
голубые наконец то играть научатся???
Я про них и говорил. У них же все вертолеты это Z-циферки
Не, панцирь тором заменить хотим
Китайские вертолёты это вообще отдельная тема. Когда китайцы играют с советами, там тупо пресс ф.
TY-90 не совсем их игнорируют. По крайне мере в при пуске в ППС от неё откидаться ЛТЦ можно.