96К6 Панцирь-С1

Я бы до этого сократил. Самая токсичная техника в игре, как по мне

Да замените панцирь тором уже и все. Если хотите уникальности повесьте камуфляжную сеть, будет у вас волосатый тор.

1 лайк

Не, зрк пока всех переплевывают. Вертолет легчайше контрится заходом сверху или мавериком в жбан.

Хотя убрать возможность брать в начале боя не помешает.

Те самые зрк, которые только летку сбить и могут?

Ты этот вертолет сперва еще найди. Сидят как истинные гуки в деревьях и поднимаются только чтоб плюнуть птуром или ВВшкой

Убрать возможность вылета только на НАР или только с УРВВ ))

В идеале, как по мне, вылет с нарами - ~500 ОВ как сейчас с птурами. Хочешь птуры? ~800, как лётка. Ну а ВВшки как бесплатное дополнение к этим наборам

1 лайк

Не, нары реально слабые, просто запретить вылет первым спавном.

В идеале выдать всем ПТУР в стоке в размере 1/4 или 1/2 от полной загрузки.
Там где ПТУР нет совсем (Японцы, США и прочие) выдать вертолёт с ПТУР.

Вылет на НАР/УРВВ в начале боя запретить полностью.

Если не запрещать полностью, то сделать отсрочку такого вылета хотя бы 30-90 секунд.

И того мы избавимся от врывах на НАР в начале боя на респ наземки когда онаещё толком не разъехалась, и вылететь с УРВВ не получится не потеряв время/очки активности.

Как минимум эти действия снизят токсичность вертолётов в начале катки и поубавит любителей вулчить респ на УРВВ.

3 лайка

Это что, уже кто-то писал или ты сейчас это придумал?

Пойду отмечу красным в календаре. В кое-том веке согласен полностью)

1 лайк

Про отсрочку точно была тема на форуме недавно

Это моя старая мысль.

Вроде никто не предлагал даже.

1 лайк

А мне вот интересно, допустим решим мы окончательно вывести панцирь из игры, а это вообще возможно? Его можно изъять у игроков, которые его уже выкачали. Просто если нет, то нужно повышать бр, а не вводить новую зрк.

Вспоминаем Пантеру 2, 105 тигра и прочих. Вывести можно, но уже купленные останутся

Панцирь не Маус ))

Сомневаюсь. Скорее у остальных появится более сильная штурмовая авиация.

И тогда ТРБ точно превратится в АРБ без маркеров. Там, кстати, на ком-форуме была предложка по вводу чисто танкового режима. голосов было 600+ точно и большая часть за. Так что теплится надежда, что все же введут когда-нибудь

Ну тогда это вообще другой разговор. Самым адекватным решением для начала будет расширить карты и отдалить спавны летки вместе с аэродромами. Заодно увеличить дальность отображения наземки (удалить нахрен систему засветов).

Где то был ответ разработчиков, что такого режима не будет.

Актуальный или бородатых годов?