96К6 Панцирь-С1

Имеет смысл увеличить бр панциря до 13.0-13.3, с заделом на будущее. Более современная летка и техника у других наций уже и будет конкурировать с панцирем.

Это сильно сладкие изменения XD

Понятное дело, что в идеале сделать:

• ручную настройку дальности отрисовки как в ARMA.

• Починить лоды.

• Сделать нормальные респауны авиации и вертолётов, которые будут закрыты.

• Закрыть наземные респы

• сделать нормальное СПО

И куча всего интересного )

2 лайка

БР Панциря не улетит выше нынешних топов.

Даже если топы станут на 12.0, то всё ещё авиацию будут таскать с более низких БР просто из-за отсутствия нормальной топовой штурмовой авиации.

Это мысль. Я вот буквально минут 10 назад играл на зимней лесной карте. Включаю форсаж, даже минуты не проходит, а я уже упёрся в край карты, пролетев ее по диагонали. Ни гор, ни холмов, тупо ровная карта. И на этой карте зрк должны воевать с воздухом?

Ну он бы в любом случае полз бы вверх а не стоял бы на месте за несколько месяцев после введения панциря который делает винрейт советом. Как я жил то на 80у без панциря. Кстати кто бы что не говорил а летки после панциря/новой физики у ракет летки стало куда как больше в боях. Это я заметил уже давно.

Не вечно же у нас будут топы до 12.0. Это у советов много реализованной современной техники. А у всех остальных ещё задобавляйся, тот же самый abrams sep v3, leopard 2a7, прорыв. Им же надо где-то воевать.

Это всё база, которую если и предлагать, то просто собрать лайки))

Можете попробовать)

И все упрется в то, что панцирю аналоговнет и он так и останется панцирем

Так панцирю нет аналогов, просто потому, что они если и есть, то тупо засекречены. У современной техники просто адовые сложности в реализации. Взять ту же армату, данных нет, в бою кадров нет, чем стреляет хрен его знает, и вот как это реализовывать?

Современное умное штурмовое вооружение тоже самое. Если и реализовать, то явно не на маленьких картах.

Ну говоря о штурмовке из космоса за 100 (условных) километров, надо не забывать, что должна быть и возможность противодействия. Причем желательно и с земли, чтоб летчикам не могли противостоять только летчики. А вот с реализацией тут проблемы. У нас даже бедным япам да израилю с италией норм ЗРК ввести не могут уже сколько времени. Хотя вон японцам пообещали. Так что ждем сентябрь-октябрь, авось там и подвезут чего

Если исполняться все “нужные” мечты про увеличения карт и отрисовки и всего вот этого.То будем наблюдать тему про С-400 как ноют и говорят что не возможно взлететь на респе убивают и винрейт у советов стал 1000 процентов. А настроят его так что после пуска ракеты она будет в космос улетать.

На а сколько ты игр примерно сыграл за несколько месяцев панциря?

Без понятия.+ Я мог менять бр и режим игр.

Я понимаю что главный аргумент что на фоне моего количества боев, изменение в статистике якобы не видны. Пускай. Тогда выходит что большое количество боев не показатель и малое количество тоже, тупик. Назови мне тогда оптимальное количество боев которое покажет что введение Панциря сказалось положительно на винтрейте советов?

Ну ок. Допустим ты сыграл 600 игр. Довольно много. Винрейт с выходом панциря стал 70% (просто пример, случайная цифра).

В итоге твой винрейт = ((3173 * 0.58) + 600 * 0.7) / 3773 = 0.5989. Растет на два процента. Не самая огромная цифра. Скорее всего винрейт был явно меньше 70% То есть у тебя винрейт на танке уже всегда будет колебаться в интервале 1, ну 2 процентов максимум, если не случится какой-то мега-нагиб на долгом-долгом промежутке времени. А в среднем будет примерно идти 58 - 57 - 58 - 59 - 58. Плюс минус одно и то же. Хотя по факту в эти моменты твой локальный “патчевый” винрейт может спокойно колебаться от например 40 до 60, но по общей статистике ты этого скорее всего обнаружить не сможешь. Разве что если будешь периодически записывать свой винрейт и сравнивать.

Да сотни-две боев хватит. Просто надо статистику записывать на разные даты, чтобы можно было сравнить нормально. Тебе хватит минимальных записей типо - таких:
27 апреля - 57.34% 2100 матчей
4 мая - 57.46% 2153 матчей
и т.д.

А так на самом деле тебя вполне хватит thunder skill. Сами цифры там конечно полная ерунда, им доверять точно нельзя (именно в плане точности). Но вот саму линию тренда он вполне неплохо показывает.

То есть мой винтрейт стабилен и на него мало влияют краткосрочные колебания как на человека с 200 боями .То есть можно предположить что с вводом панциря ничего кардинально не изменилось или изменения имели краткосрочный период.

Тебе сотни хватит, если будешь статистику записывать, где винрейт будет с точностью до десятых. Тогда ты сможешь тупо высчитать свой винрейт за эти 100 боев.

По такому можно все что угодно предположить. Я например могу предположить, что винрейт вырос на 7% и ты этого не замечаешь, потому что для этого нужно 1000 и больше игр. А если допустить, что колебания винрейта в среднем не превышают 10%, то ты вообще никогда никакие изменения не заметишь. Так что можно очень много предположений выдвинуть, но они все бесполезны, ибо почти для всех из них не будет каких-либо доказательств, ведь никто обычно не хочет вести свою статистику.

Так что по винрейту панциря я могу тебе только сказать, что на thunder skill до него винрейт советов был ~50%, а после стал 70%, а винрейты Америки с Германией упали на 20%. Значит ли это, что он реально вырос на 20%? Скорее всего нет. Реальные цифры могут спокойно хоть на 10-15% отличаться. Но то, что он сильно повлиял на ситуацию на топ тире в пользу советов это очень хорошо видно.

Панцирь действительно сильно повлиял на винрейт советов, но далеко не он один. Ты учитывай, что советам дали абсолютно неадекватную живучесть. Какой-нибудь т-80бвм и т-72б3 спокойно танкуют через БК. Раньше ты пробивал их и БК сразу подрывался, а сейчас лом доходит до БК и исчезает, а после появляется где-нибудь в двигателе.