У них живучесть уже минимум года полтора одна и та же. Плюс она работает только против подпивасов как я. У всяких потничей, которые могут за миллисекунды навестить на малюсенькую уязвимую точку танка за 500м, живучести советов не существует, ну или не превышает живучесть НАТО танков. БВМ это лучший танк для подпивковичей и против подпивковичей. А в том патче из значимого для советов был только панцирь.
Огааа накрутка живучести советом)))2 лома в тор ,не сдох)))меня добили)))Одно время я начал собрать реплее с подобной ерундой, но очень быстро устал ведь чутьли не в каждом бою подобная ситуация была )))
а фларак справляется?
В космосе летает бомбкэт и панцирь его не может достать впринципе. он в зенит не стреляет
влепил тут лом в пушку вольфпаку и выбил емустекла а он меня убил
Нормально панцирь достает бомбкэт, если только бомбкэт не находится прямо над панцирем. У панциря слепые зоны гораздо меньше, чем у остальных зрк.
Космонавт не летает под пиво одной рукой, тем более в ТСБ
Летал на ф5е с мавериками на 6км и пару раз вылетал на торнадо с гбу на 8км. Вполне себе пивной геймплей
До ввода панциря лично я прокачал топовых немцев, винрейт 57%. С тех пор на них не играл, выкачивая амеров. Неделю назад докачал топовый сетап и винрейт у СЕПа 39% за 97 боев. Да, я не очень играл эффективно, т.к. стоковый, кумулем никого не пробить, да и лом в первой ветке не пробивает советов. Немного все стало лучше, когда вкачал топовый лом. Но все равно, постоянные проигрыши. Сам панцирь как таковой конечно не очень страшен. Лично я на Ф16 замансил все ракеты от двух панцирей. Но я был занят только этим. Я не вырезал камовых, не гонялся за кайрой, я только и делал, что мансил панциря. От количества каписят в начале боя офигиваешь. Я уже первым респом стал брать АДАТС. НО! До панциря было правило для штурмовки - лезь наверх и оттуда кидай бомбы, зенитки тебя не достанут. Так вот для всех, кроме советов, это правило больше не работает. А кайра так и продолжает лезть в космос, АДАТС ее не достает, кайра снимает меня кабом. В одном из боев меня мой АДАТС так и сняла кайра, в воздухе 2 каписят, в небе две кайры, я кого-то успел сбить, вижу кайру но не захватить, ни достать птуром не могу. Ладно, были очки, беру Ф16, кручусь как белка пока лечу мстить кайре, высота около 12 км и меня все равно сбил панцирь. Когда кто-то рассуждает, что панцирь контрится, он прав. Но только в том случае, если игра идет один на один с панцирем. Всегда у советов в небе куча летки, и с ней можно воевать. Но когда там еще и панцирь - все, летишь в ангар. В игре дисбаланс не только в броне БВМ, дисбаланс а легкодоступности летки для советов. Лично я когда качал советов (опять же до панциря), а качал я танки из стока без даната, винрейт так и стоит 45% за 111 боев на БВМ. С тех пор качал то немцев, а потом амеров. И пару лет назад БВМ взрывался от каждого чиха, сейчас его хрен пробьешь. У меня галаза на лоб лезут, когда он танкует казной, когда желтеет карусель, но он продолжает в меня стрелять. Проблема есть, и она в сумме переапанности не только отдельной техники советов, но и в переапаности всего их сетапа.
И это еще жить стало легче после нерфа вихрей каписят, зуров того же панциря. Еще немного бы )) понерфить ОВ на каписят, запретить им летать первым респом, понерфить УРВВ китайских ветолетов. Ну и научить НАТО команду первым вытрелам стрелять в ствол советам )
И это ты ещё не упоминул, что у советов сейчас будет марафонный грач с р73, чтоб прям наверняка сделать винрейт 99%. У советов слишком пивной сетап на 11.7-12.0. Если разбирать каждую машину по отдельности, то вроде как ничего такого, а в купе просто какая то имбалансная дичь. Играю на советов, танкую через БК 5-7 ломов. В небе всем кроме советов нужно идти к земле, мансуя от триллиона зуров панцирей. Советы спокойно климбят в космос, потому что у всех остальных наций зрк максимум 12км. Плюс ко всему у советов есть камовы, которые спокойно играют после смерти с оторванным хвостом. Я вылетаю в начале, мне оторвали хвост, а я сделал -3 и взял кайру.
Не настолько пивной как у панциря.
На счет панциря не знаю, но фларакрад до нерфа зуров требовал примерно столько же скила, как и штурмовка
Зрк в принципе, как класс, не требуют никакого скилла. Сидишь на респе, двумя кнопками кидаешь зуры, если нужно олс, то тремя. Авиации, в то же время, нужно одновременно уворачиваться от атак ваших летки и зрк, кидать кабы и при этом умудриться не разбиться об кривые хитбоксы деревьев. А ещё зрк стоит 70 очков, а какой-нибудь f-16 с мавериками и кабами целых 800.
Летал в последнее время +/- активно на ф5е с мавериками. Весь скилл, который от меня требовался это взлететь на 5-6 км, поставить метку на карте на респу противника и спикировать в тот район, разбрасывая маверики. Словами не передать сколько скилла я потратил на такие действа. На счет топтира хз. Я всего 2 раза вылетал на торнадо и с 8 км поскидывал бимбы. Умер 1 раз всего от 29шмыга. С земли меня ни панцирь, ни тунгуска не доставали. Так что тоже были приложены нереальные затраты скилухи
Лично я не видел пока Р73, но так же мое лично мнение - не очень сильно она будет имбовать. Я выкачал израильских Ф16 с питонами, полетал. Они так же уходят на 1 пук ЛТЦ, скорее всего и Р73 будет чем-то схожим с питонами. Опять же, могу ошибаться. Но Р60 у советов откровенно проигрывает и матрам, и элке, и питонам. Так что подождем, посмотрим.
Насчет ЗРК я тоже думал, что все так просто ) Никогда до амеров и адатса и не играл на ЗРК. Возможно это было до нерфа зуров, но вот сейчас играя я не так уже думаю ) Не так все и просто. ЗУР скачет как не в себя, камовы научились при срабатывании БКО кувыркаться вниз за деревья, пилоты научились слушать звук приближающегося зура и мансить. И в большинстве случаев я единственная ЗРК в бое ) Ближе к концу уже появятся конечно, но их тут же разматывают расположившиеся по кругу камовы и кайры в космосе. Поиграйте )) Уверен, вы откроете для себя много нового ))
F5e не то чтобы часто залетает к панцирю. Плюс сами панцири, довольно часто отсталые, ты хоть в упор к ним подлетай, ничего не сделают. Когда играю на f-16 умираю в первую очередь не от панциря, а от летки.
Я уже 5 лет играю, я играл за все существующие в игре зрк. Даже после нерфа зуров ты думаешь, что зрк прям так уж сложно играть? Ну нажми кнопку запуска зура ещё раз, в чем проблема? Последние патчи направлены не на то, чтобы сделать топ тир интересней, а на то, чтобы советов сделать пивнее.
Адатс довольно спецэффичен как зенитка. Лок держит фигово, иногда даже отказывается залочить вертолет в 3км от себя. Но ракета управляется гораздо лучше роландов или вить
А адатс вообще не зрк) В рамках игры у него класс САУ.